【政府工略】二級公司註冊主任 頂薪$5.3萬

政府的公司註冊處最近招聘二級公司註冊主任,月薪由$22,865至$53,195,有意投身公務員的人士要留意。

二級公司註冊主任主要負責公司註冊處各部別/組別的基層運作。包括審閱並登記公司及其他法團分別按照《公司條例》和相關法例遞交的各類文件;解答查詢;提供查閱及索取公司資料的服務;為執行《公司條例》提供支援,並就違反《公司條例》的情況協助提出檢控;管理資訊科技系統和參與資訊科技發展計劃;及管理所屬部別/組別的文書及輔助人員。

符合語文能力要求 DSE畢業即可申請
有意申請的人士必須符合以下兩個條件︰
(a) (i) 在香港中學文憑考試五科考獲第3級或同等或以上成績,或具同等學歷;或 (ii)在香港高級程度會考兩科高級程度科目考獲E級或以上成績,以及在香港中學會考另外三科考獲第3級╱C級或以上成績,或具同等學歷;

(b) 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績;並能以中文和英文溝通。

職位截止申請日期︰2019年9月19日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?