【政府工略】二級物料供應員頂薪$3萬 只須符合兩條件

最近政府物流服務署推出最新職位空缺,招聘二級物料供應員,月薪由$14,780至$30,165。

二級物料供應員主要獲調派管理小型的部門物料倉庫或協助上司執行一般倉庫管理及採購工作;或負責就某一方面的供應鏈工作及其他有關職務提供支援。需要督導屬下員工和使用電腦(包括文書處理及試算表軟件)執行職務。二級物料供應員可能需要輪班工作及可能被調派往不同的決策局及政府部門。

申請人須符合兩大條件
有意申請人士,須符合以下條件︰
(1) (a)在香港中學文憑考試五科包括中國語文科、英國語文科及數學科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或
(b) 在香港中學會考五科獲第2級/E級或以上成績,其中包括中國語文科、英國語文科及數學科,或具同等學歷﹔

(2) 持有香港理工學院/香港理工大學、香港浸會大學持續教育學院或香港專業教育學院頒發主修採購及物料供應相關學科的證書,或具同等學歷。

以及 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等學歷。

職位截止申請日期為2019年12月5日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!