【政府工略】兩部門推合約工 學生資助處月薪$1.5萬

【政府工略】兩部門推合約工 學生資助處月薪$1.5萬

想投考政府工成為公務員,可考慮近日兩份政府兩份合約工,包括在職家庭及學生資助事務處學生資助處的文員及效率促進辦公室1823的臨時客戶服務主任。

1. 學生資助處文員〈合約為期12個月〉、月薪$15,545
此職位主要有6項職責,包括處理持續進修基金的申請;處理辦公室的一般文書工作;處理公眾人士提出有關持續進修基金的查詢及投訴;協助進行電腦系統用戶驗收測試(包括相關準備工作、檢查系統數據及匯報測試時遇到的問題等);協助督導下屬工作;及處理由上級指派的其他工作。

有意申請的人士,須符下以下5個條件︰
(1) 在香港中學會考/香港中學文憑考試考獲5科第2級/E級或以上成績(包括中國語文科、英國語文科及數學科)或同等學歷;
(2) 有最少2年全職文書、行政、管理津貼計劃或客戶服務的工作經驗;有在政府部門/公營機構的相關工作經驗者佔優;
(3) 具備良好中英文講寫能力;能操流利普通話或其他語言者佔優;
(4) 具備良好電腦應用知識,懂得中英文打字及使用MS Word及 Excel 等應用程式;以及
(5) 具備良好客戶服務及溝通技巧、邏輯思維和富團隊精神。

職位的截止申請日期為2019年8月19日。

2. 1823臨時客戶服務主任(四個月合約)、培訓期間日薪$576;培訓後,日薪$624

臨時客戶服務主任的職責是通過電話和電郵處理公眾的查詢及投訴,每天會處理來自不同背景的市民的來電及函件,實在是難得又充滿挑戰的工作體驗。此職位須按實際需要輪班,主要在星期一至五的日間時段(由上午九時至下午六時)工作。如輪班當日遇上惡劣天氣(例如颱風及黑色暴雨),或須如常工作。面試將於2019年9月上旬舉行。獲聘用者最快須於2019年9月中旬上任及被調派至油麻地或葵涌的1823辦公室工作。

有意申請人士必須在香港中學文憑考試五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;及操流利英語和粵語,能操流利普通話更佳;及熟悉電腦操作,包括懂中文打字。

招聘廣告同時列明,獲聘用者需通過培訓後的測試才會被繼續聘任。

職位截止申請日期為2019年8月26日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More