【政府工略】助理民航事務主任頂薪$4萬 大學畢業即可申請

【政府工略】助理民航事務主任頂薪$4萬 大學畢業即可申請

如果你對航空業有興趣,可以考慮民航處最近招聘的助理民航事務主任(民航行政管理),月薪由$31685元至$40420元。

助理民航事務主任(民航行政管理)的主要職責包括與機場牌照、航空安全及保安、直升機場發展、環境管理、航空服務和空中導航服務有關的行政及規管職務;與國際合作和培訓事宜有關的行政職務;就航空相關設施的規劃提供技術支援; 視察和監察航空公司的空勤及地勤運作;以及審核空勤人員執照的申請和負責相關考試的行政工作。

需持有大學學位 並符合語文能力要求
有意申請人士需要持有本港大學學位,或具同等學歷,並於綜合招聘考試能力傾向測試試卷取得合格成績,以及符合語文能力要求,即綜合招聘考試英文運用試卷取得二級成績及中文運用試卷取得一級成績。

獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

職位截止申請日期為:10月10日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More