【政府工略】勞工處二級職業安全主任有乜做?大專學歷 起薪$28,780

勞工處最新的職位空缺 — 二級職業安全主任,申請人只須大專學歷就能應徵,起薪$28,780,有興趣的你,快看看你是否有以下的相關學歷!

延伸閱讀︰【政府工略】公務員事務局請人 月薪$118,000都公開招聘?

入職條件︰
1. 持有香港大專院校或香港專業教育學院頒授以下學科認可的高級文憑/副學士學位,或具同等學歷
2. 相關工程學科如機械工程、製造工程、工業工程、電機工程、屋宇設備工程、結構工程、土木工程、電子工程或化學工程
3. 或建築學、化學技術
4. 或應用化學、應用物理、化驗科學、材料科學或職業安全及健康
5. 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績註
6. 操流利粵語

延伸閱讀︰【政府工略】政府請行政助理 一年全職經驗就有$27,235?

主要職責︰
1. 就《工廠及工業經營條例》、《職業安全及健康條例》及該等條例的附屬規例進行視察和執法工作
2. 為提升職業安全進行宣傳和推廣工作
3. 為提升職業安全進行教育和培訓工作

月薪︰總薪級表第13點(每月港幣$28,780)至總薪級表第28點(每月港幣$58,635)

延伸閱讀︰【政府工略】懲教署邊份工中三程度就做得?起薪更$34,590?

申請方法︰
有意申請者必須填妥申請表格連同學歷或其他資歷文件的副本,在截止日期或之前透過下列其中一種方式遞交申請:
(i) 透過公務員事務局網頁的網上申請系統
(ii) 郵寄或親身遞交到香港中環統一碼頭道38號海港政府大樓16樓勞工處人力資源組。請於信封面註明「申請二級職業安全主任」及回郵地址。如以郵寄方式遞交申請表,申請日期會以香港郵戳為準。

申請人如於網上申請,必須於2020年6月19日或之前將學歷或其他資歷文件的副本郵寄到上述地址(請在信封面和證明文件副本上註明網上申請書編號)。

截止申請日期︰2020年6月12日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

其他工作機會︰
無須工作經驗 Pure International請短期文員

兼職推廣員時薪$60 戶外Promoter月薪12K

即睇熱門文員職位 有份中學學歷 月薪$16,000? 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請業務發展經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請創新及科技經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請策略研究經理月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請5大部門經理 月薪$46,655

    隨著新冠肺炎疫情放緩,私人機構慢慢回復正常軌道,政府亦公開招聘職位,望本地失業率有望下降。在眾多職位空缺中,投資推廣署最為矚目,一口氣請5大部門經理,而且位位月薪$46,655,究竟有甚麼資格才可以申請?

  • 【政府工略】發展局請人 月薪$31,200 負責文物保育計劃?

    發展局重點的工作,是以可持續的方式去保育香港的歷史和文物建築。最近,這個政府部門招聘文物主任,負責處理有關的項目計劃,月薪$31,200。

  • 【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • 【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • 【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。