【政府工略】勞福局招聘行政助理 月薪近$3.2萬

政府勞工及福利局正招聘行政助理,月薪$31,750,對文書支援工作有興趣,又想從事穩定工作的你,可以考慮一下。

行政助理的職責包括向委員會及工作小組提供秘書處及行政支援,包括聯絡及協調政府政策局/部門、公營機構、非政府機構及持份者;執行一般行政及管理工作,例如資源管理、系統及檔案管理、蒐集和分析統計資料、報告書匯編等;並協助執行資助計劃及項目計劃,例如籌備項目、舉辦宣傳及推廣活動、處理撥款申請、監察受資助項目、處理查詢及投訴等。

申請人必須持有本港大學學士或以上學位,或具同等學歷;並於取得學位後有最少3年全職行政/管理/推廣及宣傳的經驗,曾在政府或公營機構工作者更佳。此外,申請人須具有優秀中英文書寫及會話能力,在香港中學文憑考試或香港中學會考英國語文科和中國語文科考獲第3等級或以上的成績,或同等成績。

申請人如獲錄用,將按非公務員合約條款聘任,為期一年。

職位截止申請日期為:2019年9月20日。
 

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】乞人憎同事派「炸彈」 網民教路:下次結婚一定到

    不太相熟的同事派「紅色炸彈」,不想去但又不知道如何推卻,勉為其難出席,人情又唔知畀幾多好。近日台灣一名打工仔表示,一名乞人憎的同事邀請他出席囍宴,雖然他不想去,但亦打算「利利是是」,於是上網徵求意見,問應付多少人情。

  • 【職場熱話】婚紗業三大暗黑秘聞 千祈唔好租熱門款?

    結婚是終身大事,不少人都會精心挑選婚紗禮服,希望在婚宴上成為萬眾矚目的焦點。有在婚紗禮服公司擔任秘書的網民分享,其實這個行業充斥著很多語言藝術,更爆出禮服業的「三大暗黑秘密」。

  • 【熱話】世界大學排名出爐 香港1大學升4大學跌

    【經濟日報守訊】英國泰晤士高等教育(簡稱THE)今日公布2020年世界大學排名,英國牛津大學蟬聯榜首,中國清華大學保持亞洲一哥地位。本港除了香港大學按年微升1位至35位,4間大學因教學及研究得分表現不一致,排名均告下跌。

  • 【政府工略】各部門招聘二級私人秘書 毋須大學學歷

    公務員事務局刊登招聘廣告,指各部門招聘二級私人秘書,月薪由$15,735至$30,165。

  • 【職場熱話】「三大」做事各具特色 網民嚴選辦公能力最高學府

    坊間流傳不少企業只聘請「三大」畢業生,(三大即香港大學、香港中文大學及香港科技大學),所以不少中學生都以入「三大」為目標。

  • 【未來領袖】學生拼命參加「Hong Kong Future Leaders Award 2019」為了甚麼?

    有賴一班先導者的合力貢獻,現今社會得以蓬勃發展,而香港的未來將由年輕一輩共同建構,故此我們必須培育年青人才成為未來棟樑,繼續傳承過往的經驗及智慧。

  • 【員工福利】華為出年薪201萬請人 比阿里、騰訊待遇更好?

    【經濟日報專訊】華為表明要用頂級挑戰和薪酬吸引頂尖人才,今年將從全世界招聘20至30名「天才少年」。

  • QS世界大學排名 有間大學首入百大

    【經濟日報專訊】國際高等教育資訊機構Quacquarelli Symonds(QS)公布最新世界大學排名,本港共有5間大學打入100大,比去年多了1間,除了香港大學排名維持第25位,其餘4間大學排名均有上升。不過,上榜的7間本港大學中,有6間均在國際學生比例指標得分有所下降。

  • 【熱話】港大畢業生不受歡迎? 網民就咁睇......

    僱主為企業招聘人才,當然想覓得符合工作條件的求職者,假若求職者學歷高更可算是「Bonus」。

  • 【政府工略】稅務局招聘臨時雜務助理 小六畢業即可申請

    稅務局最近聘請臨時雜務助理,月薪$11,830,有意申請政府工的人士就要留意了。