【政府工略】勞福局招聘行政助理 月薪近$3.2萬

政府勞工及福利局正招聘行政助理,月薪$31,750,對文書支援工作有興趣,又想從事穩定工作的你,可以考慮一下。

行政助理的職責包括向委員會及工作小組提供秘書處及行政支援,包括聯絡及協調政府政策局/部門、公營機構、非政府機構及持份者;執行一般行政及管理工作,例如資源管理、系統及檔案管理、蒐集和分析統計資料、報告書匯編等;並協助執行資助計劃及項目計劃,例如籌備項目、舉辦宣傳及推廣活動、處理撥款申請、監察受資助項目、處理查詢及投訴等。

申請人必須持有本港大學學士或以上學位,或具同等學歷;並於取得學位後有最少3年全職行政/管理/推廣及宣傳的經驗,曾在政府或公營機構工作者更佳。此外,申請人須具有優秀中英文書寫及會話能力,在香港中學文憑考試或香港中學會考英國語文科和中國語文科考獲第3等級或以上的成績,或同等成績。

申請人如獲錄用,將按非公務員合約條款聘任,為期一年。

職位截止申請日期為:2019年9月20日。
 

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【保就業】養和拎8500萬補貼 究竟仲有無職位空缺?

    政府為新冠肺炎疫情啟動兩輪「防疫抗疫基金」,同時推出「保就業計劃」,向僱主批出薪酬津貼,以防失業率再進一步上升。首批申請「保就業計劃」的僱主名單,政府已於日前公布,當中養和醫療集團為領取最多補貼的公司,獲資助金額達8500萬元,涉及3200多名員工。

  • 【政府工略】政府統計處請行政助理 月薪$25,930

    當得悉政府招聘「行政助理」,相信不少人都立即想申請。最近出爐的行政助理職位,屬於政府統計處的普查行政組(一)組別,只要你是大學生,即可申請。

  • 【全民抗疫】「時間不會等我們!」梁卓偉呼籲市民及飲食業界自律

    飲食業打工仔注意!因應新冠肺炎疫情肆虐,本港確診人數急增,香港大學醫學院院長、公共衛生學院講座教授梁卓偉昨日(3月22日)出席無綫節目《講清講楚》時表示,相信周末確診宗數可能再達新高。 他呼籲市民自救,如非必要,切勿外出;食肆商店可考慮暫停夜市;又建議政府參考英國下令關閉酒吧、食肆、戲院、健身室等場所的做法,並考慮補助基層收入。他認為,要馬上看情況果斷實施上述措施,「雖然好痛的決定,但時間不會等我們。」

  • 【政府工略】污染控制助理月薪$1.8萬 份工就係控制污染?

    香港的污染問題曾為人詬病,而環境保護署近日就招聘污染控制助理,不知是否處理有關問題及控制污染?

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【職場秘聞】想hea當雜工要識揀公司! 網民:返XX最好賺

    一份筍工除了要高人工,不少人覺得最緊要夠「Hea」!如果職位高薪,但是要承受疲勞轟炸,打工仔可能早已「頂唔順」辭職......

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【職場性騷擾】女網民見工險遭僱主強吻:你好似我初戀女友!

    職場性騷擾近年屢見不鮮,最近竟然連見工面試也有機會被非禮或性騷擾,有女網民在台灣討論區Dcard留言,大爆自己面試時險被強吻的經歷,事後仍猶有餘悸,一眾網民亦為事主抱不平!

  • 【NGO職缺】精選NGO行政職位空缺 月薪$15,000

    行政工作向來是熱門職位,除了商業機構,NGO每年也會招聘不少行政人員,除了負責文職工作,部分也要幫助籌辦活動,職責多元又有意義......

  • 【自我增值】免費讀哈佛、牛津課程 足不出戶拎證書!

    科技發展日新月異,各行各業的打工仔都要時刻增值自己,才能在競爭激烈的就業市場中突圍而出。隨著高等教育普及化,大學學位只是不少職業最基本的入職門檻,想突圍還要看你手持多少證書。多間國際院校,包括享譽盛名的牛津大學、哈佛大學等都有提供免費的遙距課程,只要你願意,就能得到取得相關證書。