【政府工略】區議會行政助理 月薪$2.6萬

區議會選舉剛完結,與此同時民政事務總署的南區民政事務處招聘行政助理(區議會),月薪$26,000。

就區議會作行政支援
行政助理(區議會)主要有4項職責,包括協助籌辦、監察和評估社區參與項目和活動;就南區區議會的日常運作提供行政支援;為南區區議會轄下的委員會/工作小組提供行政支援;及在有需要時執行其他職務。

有意申請人士,須符合以下3個條件︰
(a) 持有本地大學頒授的學位或具備同等學歷;
(b) 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或以上成績,或具同等成績;
(c) 有良好中文及英文的書寫及會話能力。

招聘廣告同時列明,申請人如具備公關、聯絡或行政工作經驗可獲優先考慮。

職位截止日期︰2019年11月28日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】北區區議會請活動統籌員 中學畢業 月薪$16,475

    活動統籌員 (Project Coordinator) 通常都負責籌備活動,對不喜歡只待在辦公室的人來說,這個職位算是較有趣。假如你想加入政府部門,又不想只對電腦工作,民政事務總署為北區民政事務處招聘的北區區議會活動統籌員,相信會適合你。

  • 【政府工略】政府請助理電影製作事務主任 月薪最少$31,000!

    商務及經濟發展局為創意香港招騁助理電影製作事務主任,月薪由$31,750至$42,545不等,究竟具備哪些資格才可申請?

  • 【政府工略】民政事務署行政助理月薪$26,000 點先可以申請?

    根據CTgoodjobs的「薪酬搜查」工具 (Salary Check),坊間的行政助理月入中位數是$15,000,但民政事務署最新招聘的行政助理,月薪達$26,000,究竟有何資格才能申請?

  • 【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • 【政府攻略】選民登記幹事時薪75.9 毋須大學畢業

    民政事務總署的沙田民政事務處最近招聘選民登記幹事(沙田),時薪$75.90。獲聘人士可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.60)計算,上限為每月$992.00。

  • 【政府工略】民政總署招聘選民登記幹事 時薪$75.9

    民政事務總署最近招聘類4類選民登記幹事,時薪劃一為$75.9。招聘廣告同時列明,職位可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.6)計算,上限為每月$992。

  • 【政府工略】民政總署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署西貢民政事務處招聘行政助理(選舉),月薪港幣$26,000。

  • 【政府工略】民政總署招聘合約文員 毋須大學畢業

    民政事務總署專責事務組最近招聘合約文員,月薪$12,810 。

  • 【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

  • 【政府工略】民政總署招騁行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署元朗民政事務處招聘行政助理(選舉)(元朗區),月薪$26,000。