【政府工略】即睇政府兼職空缺 最高時薪$101!

自新冠肺炎在本港肆虐,逐漸破壞經濟、就業市場,令不少港人都失去工作機會,生活大受影響。為了降低失業率,政府啟動防疫抗疫基金,同時推出保就業計劃,更宣布會增加政府工作機會,讓失業人士重返職場。在眾多的職位中,今次挑選了兼職空缺,讓一眾想返短期工的求職者作參考,當中有份的時薪更達$101。

延伸閱讀︰【政府工略】政府請高級行政助理 月薪$33,550

教育局學位分配組
合約雜工

此職位以非公務員合約條件聘用,合約期由2020年10月20至11月3日;或11月24日至12月7日,只10個工作天。

日薪︰$569.5

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk) 下載。申請書須於截止申請日期或之前送達下列查詢地址(九龍觀塘偉業街223號宏利金融中心A座8樓804B-807A室教育局學位分配組)。

截止申請日期︰2020年9月21日

延伸閱讀︰【政府工略】政府請司機 公務員空缺 月薪$21,340

官立嘉道理爵士中學(西九龍)
兼職雜工

 

 

時薪$67

合約期至2021年7月31日,以非公務員合約形式聘用。

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk) 下載。申請書須於截止申請日期或之前送達下列查詢地址(九龍大角咀海帆道22號官立嘉道理爵士中學(西九龍))。

截止申請日期︰2020年9月25日

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請兼職社區幹事 時薪$51 只要具備呢幾個條件就得

教育局課程發展局
兼職項目助理 (數學教育) 

合約期1年,同樣以非公務員合約聘用。

時薪︰$101

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk) 下載。申請書須於截止申請日期或之前送達下列查詢地址(香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈13樓1318室 教育局課程發展處)。

截止申請日期︰2020年10月5日

延伸閱讀︰【政府工略】衞生署請登記護士 月薪$20,035至$42,545

延伸閱讀︰【政府工略】漁農署請人 小六學歷 月薪$17,870

 

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】本周最Hit政府職位空缺

    本港的經濟受新冠肺炎影響,最近失業率上升至6.2%,創近15年新高,就業不足率更達3.7%,接近17年來的高位。政府為了減少香港人失業,承諾加開職位空缺,而本周更有多個選擇,包括最令人矚目的海關助理貿易管制主任。

  • 【政府工略】教育局請兼職雜工 時薪$67 小六畢業就得?

    受新冠肺炎影響,很多行業都不再增聘人手,惟政府推出保就業計劃,望本港的失業率不再持續上升。教育局最近亦提供多個職位空缺,最新的有為課程發展處招聘兼職雜工,時薪$67,假如你需要一份兼職工作,不妨一試。

  • 【政府工略】民政署請兼職社區幹事 時薪$51 只要具備呢幾個條件就得

    受新冠肺炎影響,香港的就業市場不明朗,香港統計處公布的最新經季節性調整的失業率,雖然由4至6月的6.2%,下跌至5月至7月的6.1%,稍稍下降1%,但就業不足率亦有3.5%,可見港人的工作情況差。為增加市民的就業數字,政府承諾加開公務員及非公務員職位,同時亦增加兼職的數目,就如民政事務署最新招聘的兼職助理社區幹事,時薪有$51,只要符合以下幾個條件便可申請。

  • 【政府工略】教育局請兼職文員 中五學歷 時薪$83

    新冠肺炎疫情有放緩的跡象,不少私人機構都陸續招聘人手,而政府亦不輸蝕,不停公開職位空缺,最新的有教育局的兼職文員,入職條件簡單,時薪亦有$83,待遇不錯。

  • 【疫市求Job】盤點本周最Hit政府/私人機構空缺

    新冠肺炎在本港肆虐,不過全靠全港市民努力抗疫,第三波疫情終於稍有放緩。確診人數下跌,政府隨即宣布逐步放寬防疫政策,最令市民關注的「禁堂食」,亦已延遲至晚上9點才實施,意味為餐飲業、零售業帶來曙光。防疫措施放寬後,就業市場亦開始活躍,最近有不少政府及私人機構的職位空缺,假如你正尋找一個工作機會,不如看看以下的職位,是否適合你。

  • 【政府工略】多個助理小學學位教師空缺 公務員起薪$31,750

    教育局最新招聘多位助理小學學位教師,當中包括中國語文、英國語文、數學及體育科,所有職位均採用公務員聘任條款,月薪$31,750至$61,415。

  • 【政府工略】教育局助理項目管理主任 2年經驗就得 月薪$28,778

    教育局最近不停招聘人手,而最新的職位空缺為助理項目管理主任,月薪$28,778,究竟要具備甚麼條件才能應徵呢?

  • 【政府工略】教育局請評審助理 中學學歷 月薪$$19,135

    教育局最新招聘的「評審助理」,跟以往的職位不同,應徵此空缺的人,不需要專業資格,只須符合以下條件便能申請,月薪$19,135。

  • 【政府工略】教育局請人 日薪$569.5 小六學歷有做得?

    教育局正在招聘學位分配組雜工,學歷要求僅為小六學歷,日薪$569.5,按非公務員合約條件受聘13個工作天。

  • 【政府工略】1823請夜班客戶服務主任 時薪最高$103

    最近新冠肺炎的確診個案上升,書展、香港運動消閒博覽、教育及職業博覽和創業日都延期舉行,令不少兼職員工頓時失去就業機會。假如你正找份兼職工作,不如考慮下效率促進辦公室為1823招聘的夜班客戶服務主任。