【政府工略】在職家庭津貼辦事處招聘文員 月薪$1.5萬

政府在職家庭及學生資助事務處正招聘合約文員,月薪$15,545,對文書支援工作有興趣,又想從事穩定工作的你,可以考慮一下。

職位的職責包括:
1/ 處理在職家庭津貼(職津)計劃、以個人為申請單位的鼓勵就業交通津貼(個人交津)計劃及其他財政計劃的申請;
2/ 處理公眾人士提出有關職津計劃、個人交津計劃及其他財政計劃的查詢及投訴;提供櫃台服務;
3/ 處理辦公室的一般文書工作;協助推廣職津計劃、個人交津計劃及其他財政計劃,包括戶外推廣活動;
4/ 以及處理由上級指派的其他工作。

曾從事政府部門 可獲優先考慮
有意申請人士必須於香港中學會考或中學文憑試考獲5科第2級/E級或以上成績,並有最少兩年全職文書、行政、管理經濟審查的津貼計劃或客戶服務的工作經驗,並須具備良好電腦應用知識,邏輯思維、客戶服務及溝通技巧。

如曾經從事政府部門或公營機構,中英文能力好,或能操流利普通話或其他語言者可獲優先考慮。

受聘人將按非公務員合約條款聘用,合約期為一年。

職位截止申請日期為:9月16日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工】保安局招聘合約文員 月薪$1.2萬

    如果你對一般文書支援工作有興趣,可以留意以下職位空缺。保安局酷刑聲請上訴委員會/免遣返聲請呈請辦事處正招聘文約文員,月薪為$12,055。

  • 規劃署聘行政助理 月薪近$1.8萬

    不少打工仔都很希望能加入政府,貪其薪高糧準,即使是非公務員的合約制職位,都很受歡迎。規劃署現正招聘行政助理(城市規劃委員會),月薪為$17,855。

  • 【政府工略】康文署招聘兼職帶位員組長 時薪$77

    有沒有想過一邊工作一邊免費睇Show?最近康樂及文化事務署(康文署)高山劇場招聘兼職帶位員組長,這份Part-time時薪$77。

  • 【政府工略】兩部門招聘行政助理 月薪逾$2.7萬

    行政助理一向是較受求職者歡迎的文職工種,最近就有兩個政府部門分別招聘行政助理,有意投身政府,或成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】民航處招聘三級航空交通管制主任 頂薪$7萬

    民航處近日招聘三級航空交通管制主任,月薪由$46,420至$70,090,有意申請政府工及投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】選舉事務處招聘選舉助理 月薪近$2.7萬

    臨近區議會選舉(區選)期,選舉事務處最近刊登職位空缺以招聘選舉助理,月薪$26,990。

  • 【網民職場Talk】大學非專科畢業 除了政府工就無其他出路?

    現今社會,大學學歷已不如以往般吃香,除非修讀專科如醫生、律師、金融等,其他非專科畢業的大學生出路和薪酬其實不會比沒有大學學歷的人好太多,更有人認為修讀文科、社會科學等必然「乞食」。有網民在討論區發帖,分享在普通大學修讀非專科畢業後的職業道路,慨嘆「喺香港係咪除咗政府工就無其他出路?」

  • 【政府工略】統計處再度招聘訪問員 月薪$1.8萬

    過往統計處的訪問員職位都受求職者尤是大學生歡迎,近日政府統計處的科技統計組,服務貿易統計組,業務展望統計組,貿易統計調查組及消費物價指數組招聘訪問員,月薪$18,795。

  • 【政府工略】最新兩份兼職空缺 時薪達$288

    未搵到全職工作,想先從兼職工作開始?最近民政事務總署及懲教署都招聘Part-time職位,時薪分別為$56.5及$288,有意申請政府工或投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘兼職項目助理 時薪$56.5

    除全職政府工,近日民政事務總署招聘兼職項目助理,想尋找兼職工作又想投身成為公務員的你,不妨考慮一下。