【政府工略】大學教資會招聘研究助理 月薪$2.8萬

大學教育資助委員會秘書處正招聘研究助理,無須大學學位,月薪達到$2.8萬。

研究助理的職責包括協助處理一般辦公室事務,包括管理檔案,訂購用品,處理財務帳目及紀錄非耗用物品;提供文書支援,以協助推行和管理大學教育資助委員會(教資會)/研究資助局(硏資局)的各項措施,例如研究評審工作和研究撥款/獎學金計畫;協助協調和處理大學提交的研究項目;協助籌備委員會,專責小組和學科小組的會議和相關活動;協助聯絡本地/非本地學者及院校,處理查詢、整合報表和統計資料以及更新教資會/硏資局網頁;為上司提供行政支援及督導文職人員工作;以及執行上司指派的其他工作。

需具備相關經驗 並能於壓力下工作
有意申請人士需持有本港頒授的高級文憑,或具同等或以上學歷,主修人力資源管理、會計或管理學的申請人,可獲優先考慮;擁有至少四年項目管理的行政及支援工作經驗。曾從事研究資金、高等教育界別或政府部門職務的申請人,可獲優先考慮;具備良好的中英文書寫及口語能力;具備良好的電腦運用知識,包括操作Microsoft Word、Excel;具備強烈責任感,良好的組織能力、溝通技巧及領導才能;以及能於壓力下及緊迫期限內完成工作。

申請人如獲聘用,將按非公務員合約條款聘任,一般為期12個月。

職位截止申請日期為:2019年8月16日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】污染控制助理月薪$1.8萬 份工就係控制污染?

    香港的污染問題曾為人詬病,而環境保護署近日就招聘污染控制助理,不知是否處理有關問題及控制污染?

  • 【政府工略】破產管理署聘合約行政助理 月薪$2.5萬

    如果你對行政工作有興趣,可以考慮破產管理署最新的職位空缺—合約行政助理,月薪$25,545元,合約期為12個月。

  • 【政府工略】學資處請Contract Staff月薪$5.8萬 有咩申請條件?

    學生資助處轄下的在職家庭及學生資助事務處,現正招聘合約期為12個月的經理,月薪達$58,700元。

  • 【政府工略】行政署招聘兼職合約文員 中學畢業即可申請

    政府內的文職職位一向較受歡迎,最近政務司司長辦公室的行政署就招聘兼職合約文員,月薪$6,830元,有意投身公務員的你就要留意了。

  • 【政府工略】1823招聘營運助理 月薪近$1.4萬

    政府效率促進辦公室正為1823熱線中心招聘營運助理,月薪$13,900元。對行政工作有興趣的你,可以把握機會申請。

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【NGO百科】人工未必高點解仲有咁多人投身NGO! 原來有呢10大吸引力

    不少人覺得「打工」也是為了「份糧」,綜觀NGO(非政府組織)的多個職位,薪金未必如私人企業的職位高,工作也未必如你想像中的悠閒......

  • HOT【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • 【政府工略】地政總署招聘地政主任 頂薪$7萬

    最近地政總署招聘地政主任,月薪由$27,340至月薪$70,090。

  • 【政府工略】商經局招聘助理經理 月薪近$2.9萬

    商務及經濟發展局近日就創意香港招聘助理經理(資助),月薪由月薪$28,725元至$40,420,起薪點視乎有關資歷及經驗而定。