【政府工略】學資處請Contract Staff月薪$5.8萬 有咩申請條件?

在職家庭及學生資助事務處轄下的學生資助處,現正招聘合約期為12個月的經理,月薪達$58,700元。

經理的主要職責包括於持續進修基金(基金)辦事處工作及負責以下職務:
(1) 制訂及實施新巡查機制及工作程序,以便有效地巡查及覆檢包含網上學習元素的課程,以及監察開辦基金課程的培訓機構;
(2) 就以上工作制訂詳細的推行計劃、編寫操作手冊和工作程序,以及籌辦宣傳及簡報會;
(3) 就培訓機構違反基金條款及條件的個案草擬、協調及發出勸籲信或警告信; (4) 更新及發布一份曾受警告課程的受觀察名單,處理受觀察名單、規管措施或巡查所引起的公眾及培訓機構的查詢及投訴;
(5) 領導和管理一組由行政文職人員組成的團隊以執行上述及其他行政職務,包括但不限於優化電腦系統以彙編各種統計及管理報告;及
(6) 在有特別需要時,為上級提供行政支援。

需具最少6年全職行政工作經驗
有意申請人士需持有本地頒授的學位或同等學歷;並於取得學歷後,具有最少6年全職行政工作經驗及良好工作紀錄,而其中一年須屬管理階層,並在政府部門/公營機構有督導階層工作經驗者佔優。

此外,申請人並需精通中文及英語,並在綜合招聘考試兩張語文試卷(中文運用及英文運用)中取得「二級」成績或具備同等成績,並具備良好電腦應用知識,及人際關係及溝通技巧俱佳。

獲聘用者將按非公務員合約條款聘用,為期12個月。

職位截止申請日期為:2019年10月31日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】破產管理署聘合約行政助理 月薪$2.5萬

    如果你對行政工作有興趣,可以考慮破產管理署最新的職位空缺—合約行政助理,月薪$25,545元,合約期為12個月。

  • 【政府工略】行政署招聘兼職合約文員 中學畢業即可申請

    政府內的文職職位一向較受歡迎,最近政務司司長辦公室的行政署就招聘兼職合約文員,月薪$6,830元,有意投身公務員的你就要留意了。

  • 【政府工略】一般助理月薪$1.2萬 中五或DSE畢業即可申請

    過往政府文職職位均受求職者歡迎,最近環境保護署招聘一般助理,月薪$12,490。

  • HOT【政府工略】社會工作助理起薪2.1萬 無須大學學歷

    熱愛服務社會,又喜歡與人接觸的你,可以考慮社會福利署最新的公務員職位。社會福利署正招聘社會工作助理,薪金由$21,582元(總薪級表第9點)至$42,330元(總薪級表第22點),而且無須大學學歷。

  • HOT【政府工略】地政總署招聘行政助理 月薪$2.3萬

    行政助理職位一向受求職者歡迎,最近地政總署招聘行政助理,月薪$23,430。

  • HOT【政府工略】統計處招聘督導 頂薪$5.3萬毋須大學畢業

    最近政府統計處招聘統計督導,月薪由$21,585元至$53,195元。

  • 【政府工略】衞生署招聘實驗室服務員 月薪$2萬

    最近衞生署招聘實驗室服務員,月薪由$16,790至 20,270元。

  • 【政府工略】飛行服務隊招聘行政助理 月薪$3萬

    過往政府各部門招聘的行玫助理職位均受求職者歡迎,最近政府飛行服務隊招聘行政助理(物流支援),月薪較其他部門行政助理的兩萬多為高,達$30,165。

  • 【政府工略】民政總署兩個Part-time職位 時薪最高$146

    最近民政事務總署總部第一科第2小組招聘兩個兼職職位,分別為兼職項目助理(鄉郊選舉)及兼職行政助理(鄉郊選舉)。

  • 【政府工略】入境事務助理員起薪$2萬 毋須大學畢業

    除了二級懲教助理,芳一紀律部隊入境事務處招聘入境事務助理員,一般紀律人員(員佐級)月薪由$20,690至$28,595。