【政府工略】學資處請Contract Staff月薪$5.8萬 有咩申請條件?

在職家庭及學生資助事務處轄下的學生資助處,現正招聘合約期為12個月的經理,月薪達$58,700元。

經理的主要職責包括於持續進修基金(基金)辦事處工作及負責以下職務:
(1) 制訂及實施新巡查機制及工作程序,以便有效地巡查及覆檢包含網上學習元素的課程,以及監察開辦基金課程的培訓機構;
(2) 就以上工作制訂詳細的推行計劃、編寫操作手冊和工作程序,以及籌辦宣傳及簡報會;
(3) 就培訓機構違反基金條款及條件的個案草擬、協調及發出勸籲信或警告信; (4) 更新及發布一份曾受警告課程的受觀察名單,處理受觀察名單、規管措施或巡查所引起的公眾及培訓機構的查詢及投訴;
(5) 領導和管理一組由行政文職人員組成的團隊以執行上述及其他行政職務,包括但不限於優化電腦系統以彙編各種統計及管理報告;及
(6) 在有特別需要時,為上級提供行政支援。

需具最少6年全職行政工作經驗
有意申請人士需持有本地頒授的學位或同等學歷;並於取得學歷後,具有最少6年全職行政工作經驗及良好工作紀錄,而其中一年須屬管理階層,並在政府部門/公營機構有督導階層工作經驗者佔優。

此外,申請人並需精通中文及英語,並在綜合招聘考試兩張語文試卷(中文運用及英文運用)中取得「二級」成績或具備同等成績,並具備良好電腦應用知識,及人際關係及溝通技巧俱佳。

獲聘用者將按非公務員合約條款聘用,為期12個月。

職位截止申請日期為:2019年10月31日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政事務署行政助理月薪$26,000 點先可以申請?

    根據CTgoodjobs的「薪酬搜查」工具 (Salary Check),坊間的行政助理月入中位數是$15,000,但民政事務署最新招聘的行政助理,月薪達$26,000,究竟有何資格才能申請?

  • HOT【政府工略】政府請行政助理 一年全職經驗就有$27,235?

    在職家庭及學生資助事務處最近招聘行政助理,應徵者只需一年全職工作經驗便能申請,而且月薪更達$27,235,相當吸引。

  • 【政府工略】民政總署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署西貢民政事務處招聘行政助理(選舉),月薪港幣$26,000。

  • 【政府工略】司法助理月薪近$7萬 即睇3個申請條件

    最近司法機構支援部招聘司法助理(終審法院),月薪$68,880。

  • 【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • 【政府工略】機電署新空缺月薪$28,780 有呢張證書同2年經驗就得!

    機電工程署有最新職位空缺 — 助理空氣調節督察,起薪$28,780,最高可月賺$46,655,而且是以公務員條款聘用,如果你有以下的資格,不妨在6月18日前遞交表格。

  • 【政府工略】漁農署請兼職犬隻訓練師 時薪$439

    要成為一個犬隻訓練師,需要接受專業的訓練,同時須報讀相關的課程,才能有資格訓練狗隻。漁農自然護理署最近招聘兼職犬隻訓練師,雖然時薪$439很吸引,但原來擔任這個職位的,要至少20年相關經驗才行,不知道你又是否其中一人呢?

  • HOT【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • HOT【疫市求Job】中五或DSE學歷都做得的文職工作 月入達1.6萬

    俗語話:「細時唔讀書,大個做運輸」,從小到大,父母告訴我們,學業成績不好,將來只能從事勞動的工作。事實上,坐在冷氣房工作並非大學生的專利,市面上不少文職工作,申請要求只需要中五或以上學歷,月入更可達1.6萬。