【政府工略】客戶服務主管月薪近$2.5萬 DSE畢業即可申請

政府效率促進辦公室正招聘客戶服務主管(營運),月薪$24,890,對客戶服務工作有興趣的你,可以考慮一下。

客戶服務主管(營運)的職責是督導客戶服務主任,以及透過電話及其他電子途徑,例如電郵、傳真及手機程式等,處理公眾的查詢及投訴。值得留意的是,此職位需要不定時輪班工作,包括星期六、星期日、公衆假期及通宵班,即使遇上惡劣天氣(例如颱風及黑色暴雨),亦需如常工作。而獲聘用者或需於短時間內上任及被調派至油麻地或葵涌的1823辦公室工作。

無需大學學歷 具相關經驗可獲優先考慮
有意申請人士必須於香港中學會考或文憑試考獲5科第2級或同等或以上成績,當中包括中、英文科,或具同等學歷。此外,亦需具備兩年電話中心或客戶服務的工作經驗,其中最少一年任督導職位;及操流利英語和粵語,能操流利普通話更佳;及熟悉電腦操作,包括懂中文打字。申請人如具備電話中心的全職工作經驗,可獲優先考慮。

申請人如獲錄用,將按非公務員合約條款聘任,為期一年。

職位截止申請日期為:9月16日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】選舉事務處招聘選舉助理 月薪近$2.7萬

    臨近區議會選舉(區選)期,選舉事務處最近刊登職位空缺以招聘選舉助理,月薪$26,990。

  • 【政府工略】民航處招聘三級航空交通管制主任 頂薪$7萬

    民航處近日招聘三級航空交通管制主任,月薪由$46,420至$70,090,有意申請政府工及投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】統計處再度招聘訪問員 月薪$1.8萬

    過往統計處的訪問員職位都受求職者尤是大學生歡迎,近日政府統計處的科技統計組,服務貿易統計組,業務展望統計組,貿易統計調查組及消費物價指數組招聘訪問員,月薪$18,795。

  • 【政府工略】最新兩份兼職空缺 時薪達$288

    未搵到全職工作,想先從兼職工作開始?最近民政事務總署及懲教署都招聘Part-time職位,時薪分別為$56.5及$288,有意申請政府工或投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】物業估價主任頂薪$4.2萬 獲取文憑即可申請

    差餉物業估價署近日招聘物業估價主任,月薪由$21,585至42,330,有意申請政府工及投身成為公務員就要留意了。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘兼職項目助理 時薪$56.5

    除全職政府工,近日民政事務總署招聘兼職項目助理,想尋找兼職工作又想投身成為公務員的你,不妨考慮一下。

  • 【政府工略】食環署招聘行政助理 月薪近$2.5萬

    政府工除AO、EO,其他文職職位例如行政助理都同樣受求職者歡迎。最近食物環境衞生署就招聘行政助理,月薪$24,860。

  • 【政府工略】助理民航事務主任頂薪$4萬 大學畢業即可申請

    如果你對航空業有興趣,可以考慮民航處最近招聘的助理民航事務主任(民航行政管理),月薪由$31685元至$40420元。

  • 【政府工略】教育局招聘4個職位 行政助理月薪近$2.5萬

    如果你對教育相關工作有興趣,又或希望在學校工作,可以考慮以下職位空缺。教育局正為不同學校招聘資訊科技資源助理、教學助理(預科程度)、雜工以及行政助理,詳細如下:

  • 【政府工略】行政署招聘兼職合約文員 中學畢業即可申請

    政府內的文職職位一向較受歡迎,最近政務司司長辦公室的行政署就招聘兼職合約文員,月薪$6,830元,有意投身公務員的你就要留意了。