【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

合約行政助理主要負責提供行政支援;處理辦公室行政、檔案管理及有關辦公地方事宜;提供後勤支援予會議及處理辦公室行政事宜;督導文書和其他初級人員;及在有需要時執行其他職務。

有意申請的人士,需要持有香港任何一所大學所頒授的學士學位,或具同等學歷;在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科及英國語文科考獲「第3級」或以上成績,或具同等學歷;良好中英文口語及寫作能力;及良好電腦應用知識,包括微軟Excel、Word及PowerPoint軟件。當中擁有行政管理,或在政府部門/公營機構的相關工作經驗者佔優。

職位截止申請日期︰2020年3月6日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政總署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署西貢民政事務處招聘行政助理(選舉),月薪港幣$26,000。

  • 【政府工略】司法助理月薪近$7萬 即睇3個申請條件

    最近司法機構支援部招聘司法助理(終審法院),月薪$68,880。

  • 【政府工略】破產管理署聘合約行政助理 月薪$2.5萬

    如果你對行政工作有興趣,可以考慮破產管理署最新的職位空缺—合約行政助理,月薪$25,545元,合約期為12個月。

  • 【政府工略】學資處請Contract Staff月薪$5.8萬 有咩申請條件?

    學生資助處轄下的在職家庭及學生資助事務處,現正招聘合約期為12個月的經理,月薪達$58,700元。

  • 【政府攻略】選民登記幹事時薪75.9 毋須大學畢業

    民政事務總署的沙田民政事務處最近招聘選民登記幹事(沙田),時薪$75.90。獲聘人士可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.60)計算,上限為每月$992.00。

  • 【政府工略】民政總署招聘選民登記幹事 時薪$75.9

    民政事務總署最近招聘類4類選民登記幹事,時薪劃一為$75.9。招聘廣告同時列明,職位可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.6)計算,上限為每月$992。

  • 【政府工略】民航處招聘合約項目主任 月薪$5.5萬

    民航處最近招聘合約項目主任,月薪$55,995。

  • 【政府工略】法庭檢控主任起薪$2.7萬 DSE畢業即可申請

    【經濟日報專訊】律政司聘請法庭檢控主任,月薪介乎27,340至53,195元,要求申請人有DSE 5科3級及符合語文能力。獲錄用的法庭檢控主任會按公務員適用的試用條款受聘,試用期為3年;如工作表現令人滿意,通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

  • 【政府工略】民政總署招聘合約文員 毋須大學畢業

    民政事務總署專責事務組最近招聘合約文員,月薪$12,810 。

  • 【政府工略】教育局招聘助理教育主任 月薪$4萬

    教育局最近招聘當多職位,當中包括助理教育主任(行政)一職,月薪由$40,420至$70,090。