【政府工略】康文署招聘泳池大使有咩做?月薪$1.4萬

康樂及文化事務署過往曾因泳池生員不足而需關閉泳池,最近該署招聘泳池大使,月薪$14,405,究竟有何工作職責?

泳池大使主要負責宣傳泳池衛生及水上安全;確保泳客正確使用泳池設施;策劃、宣傳及籌辦游泳課程及活動;協助聘請及監督游泳教練和相關兼職員工;提供游泳課程及活動支援服務,如租用設施、泳池或水線、聯絡游泳教練及學員、安排課堂及活動的物資與用品、處理收費及日常行政工作等;及解答查詢及處理投訴。

招聘廣告同時列明,泳池大使每週標準工作淨時數為45小時(不包括用膳時間)。須按照所屬主管人員的安排,在上午6時至晚上10時30分期間輪班當值(包括星期六、日及公眾假期),或須超時工作。

有意申請人士必須符合以下條件︰
(a)完成中五課程及在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科成績達第2等級或以上,或具同等學歷;
(b)在取得上文(a)項的學歷後具不少於一年全職工作經驗;及
(c)通曉一般電腦軟件運作(包括Microsoft Word和Excel)及中英文打字。

申請人如考取香港中學文憑考試或香港中學會考體育科第2級或以上,或具籌辦文娛康樂活動(尤以泳班)經驗及╱或員工管理經驗將獲優先考慮。

職位截止申請日期為2020年1月16日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】康文署請臨時工 月薪最高$15,680

    康樂及文化事務署最近連續刊登兩位臨時工職位空缺 — 臨時文員(泳池)及臨時濾水機房操作員,兩份工作的入職條件不高,特別是學歷方面,分別只須中五及小六程度。假如你正尋找一份臨時工作,而又對此兩個職位有興趣,可於11月26日遞交申請表格至相關部門。

  • 【政府工略】康文署請助理員 公務員職位 只需中四學歷?

    【#政府工略】想投考公務員,以為只有大學生才合資格?康樂及文化事務署 (簡稱︰康文署)最近招聘的二級文化工作助理員,不只是公務員職位,入職條件更比過往的空缺低,而且薪金最高更達$21,340。有意申請的,可於2021年1月21日前遞交表格。

  • 【政府工略】康文署請二級助理館長 月薪$30,235至$55,995

    【#政府工略】康文署最近招聘二級助理館長(科學),採用公務員聘用條款,月薪$30,235至$55,995,試用期為三年;通過試用關限後,當局會考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。如有興趣的人士,可於2020年12月18日前遞交表格。

  • 【政府工略】康文署請策劃事務助理 月薪$24,515

    【#政府工】在就業市場中,一般助理職位的平均月薪約$15,000,但康文署最近為策劃事務組招聘的策劃事務助理,酬金有$24,515,究竟有誰才能勝任此工作?成功獲聘的又何職責?

  • 【政府工略】康文署請助理員 公務員職位 月薪至少$20035

    康樂文化事務署 (簡稱︰康文署)提供的職位空缺,大多為救生員、助理員等非公務員職位,不過今次康文署的三級康樂助理員空缺,不但以公務員條款招聘,入職條件亦不高,月薪由$20,035至$25,545,相信會吸引很多求職者應徵。

  • 【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】懲教署請導師 公務員起薪$34,590 中三學歷但要考技能測驗!

    以為入懲教署,一定要考體能,一定要做懲教助理?其實懲教署定期都會聘請不同崗位,就如最新的政府公務員空缺 — 工藝導師(洗燙),不著重學歷,只要你具備以下的工作經驗,同樣可以成為懲教署的一份子。