【政府工略】懲教署招聘助理教育主任 頂薪達$7萬

懲教署除了全年招聘二級懲教助理,最近亦招聘助理教育主任(通識教育),月薪由$30,165至$70,090。

二級懲教助理主要負責在懲教署屬下的懲教機構內執行高中及以下班級的教學工作,並須受《監獄條例》約束。

申請人必須符合以下兩個條件︰
(a)持有香港頒授主修任何學科的學士學位,或具同等學歷;以及由香港專上教育機構頒授的教育證書/學位教師教育證書/學位教師教育文憑(中學教育),或同等學歷;以及
(b)在綜合招聘考試兩張語文試卷取得「一級」成績(該張試卷分別為中文運用及英文運用),或具備同等成績;以及能操流利粵語及英語。

職位截止申請日期︰2019年11月14日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。

  • 【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • 【政府工略】懲教署請Part-time時薪$288 毋須大學畢業

    過往懲教署大多招聘紀律部人員等職位,近日部門行政分組就聘請兼職採購主任,時薪達$288。

  • 【政府工略】二級懲教助理全年招聘 起薪$2萬

    懲教署全年招聘二級懲教助理,月薪按一般紀律人員(員佐級)計算,由$20,090至$29,455元。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【政府工略】財政司又請人 經濟分析員月薪$55,995

    財政司司長辦公室最近為政府經濟顧問辦公室招聘人才,只要你合符以下的資格,便可申請成為經濟分析員,起薪$33,350,最高每月更可賺$55,995!

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【政府工略】路政署請乜人 月薪$85,870?你同我做唔做到?

    政府最近的職位空缺,愈來愈多經理級職位,先有投資推廣署一口氣請5大部門經理,最新有路政署的工程品質經理,不過此職位的月薪比投資推廣署高出接近一倍,有$85,870。

  • 【畢業就業】助年輕人就業 政府將推出5000個有時限職位

    新冠肺炎肆虐全球,為各行各業帶來沉重的打擊,本港最新的失業率創15年新高,達5.9%。經濟不景氣,企業在招聘方面轉趨謹慎,初級職位空缺減少,應屆畢業生的求職路將面對更大的挑戰。行政長官林鄭月娥在社交媒體發文,關注青年就業情況。

  • 【政府工略】投資推廣署請策略研究經理月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。