【政府工略】政府新聞處請助理新聞主任 月薪$30235至$55995

政府新聞處最近招聘助理新聞主任,無須工作經驗要求,但應徵此職位的申請者,要完成多個測試和評核,方有資格報名,而起薪點有$30,235,最高月薪更達$55,995。

延伸閱讀︰【政府工略】郵政署請二級助理郵務監督 月薪$24070至$55995

申請方法︰申請表格[G.F.340 (Rev.3/2013)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。

以親身或郵寄方式遞交的申請書須在2020年11月19日或之前送達香港中環統一碼頭道38號海港政府大樓7樓708室政府新聞處人力資源管理分組(信封上的郵戳日期將視為遞交申請表格的日期),信封面須註明申請的職位名稱。為避免郵件過期或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已貼上足夠郵資。所有郵資不足的郵件將不會派遞至本處,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。

地址︰香港中環統一碼頭道38號海港政府大樓7樓708室政府新聞處人力資源管理分組

截止申請日期︰2020年11月19日

延伸閱讀︰【政府工略】做香港電台記者月薪$20035 副學士都可申請

延伸閱讀︰【政府工略】消防處請兼職助理 時薪$105 最緊要識…

 


⏩⏩  大把兼職、散工、前線好工等緊你!即用「搵工快」WhatsApp 搵工  ⏪⏪

 

CTgoodjobs手機APP已經更新,快啲去update啦 !!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】康文署請助理員 公務員職位 月薪至少$20035

    康樂文化事務署 (簡稱︰康文署)提供的職位空缺,大多為救生員、助理員等非公務員職位,不過今次康文署的三級康樂助理員空缺,不但以公務員條款招聘,入職條件亦不高,月薪由$20,035至$25,545,相信會吸引很多求職者應徵。

  • 【政府工略】政府請合約文員 中學學歷 月薪$15,560

    政府最近為大學教育資助委員會秘書處聘請合約文員,為期12個月,以非公務員條款聘用,月薪$15,560,截止申請日期為2020年11月6日。

  • 【政府工略】路政署請人!月薪$22,725 有呢張證書就得?

    政府又請人了!今次到路政署請二級監工(土木工程),以公務員條款聘請,月薪$22,725至$27,145,只要符下以下條件即可申請。

  • 【政府工略】環境保護署請兼職督察 時薪$352!有呢啲經驗佔優?

    因新冠肺炎影響,香港的就業市場萎縮,失業率亦創近年新高,政府推出兩輪防疫抗疫基金,並啟動保就業計劃,增加政府職位空缺,當中環境保護署先後招聘多個臨時職位,協助市民就業。最近,環境保護署再次招聘人手,空缺為兼職技術審核督察,時薪$352,會按非公務員合約條款聘用,為期一年。

  • 【政府工略】做公務員真係咁好?政府專業人士都要通宵及隨時候命工作?

    不少人都希望能投考政府工,因為福利好以及收入穩定,不過隨著政府修改公務員新入職制度,好多人認為政府工再也不是鐵飯碗,而從最近政府公開招聘的職位空缺看出,其實政府公務員都有不少崗位須不定時、通宵及輪班工作,當中更包括專業人士,不過大多月薪$70,000起跳,你又認為值得一試嗎?

  • 【政府工略】民政署再請行政助理 月薪$26000

    民政事務總署最近連開兩個新職位空缺,先有為大埔區議會招騁行政助理,再為灣仔民政事務處請行政助理,月薪同樣是$26000,只要符合以下條件即可申請。

  • 【政府工略】漁農署請農林督察 月薪$21340至$42545

    漁農自然護理署最近招聘二級農林督察(牲畜),以公務員形式受聘,月薪由$21,340至$42,545,只要符合以下的條件,便可透過網上或郵寄方式應徵,截止申請日期為10月30日。

  • 【政府工略】政府物流服務署請合約技術員 月薪$18,405

    想加入政府工作,不只是大學生的權利,有些工種的入職條件簡單,不在乎學歷要求,反而著重工作經驗,譬如政府物流服務署公開招聘的合約印前技術員,只須小六學歷,月薪$18,405。

  • 【政府工略】政府244份公務員空缺 想考AO、EO有乜攻略?

    每次政府公開招聘政務主任 (AO)及二級行政主任 (EO II),都會吸引到不少求職者應徵,無他的,因為AO及EO II起薪點高,分別有$55,995及$31,750,而且在新冠肺炎疫情影響下,投考公務員為最穩陣的決定。假如你已報名投考AO或EO II,不妨參考以下的攻略,在面試前做足準備,增加獲聘的機會吧!

  • 【政府工略】同樣請研究助理 勞福局比衞生署人工高接近一倍?

    政府最近公開招聘的職位中,有兩個空缺均為「研究助理」,分別來自勞工及福利局和衞生署,不過兩個空缺職位相同,人工卻相差接近一倍,究竟兩份工的入職條件和職責有何不同呢?