【政府工略】政府時薪$64.2請兼職 入職條件係小六畢業?

政府物流服務署全年招聘兼職印刷工人,沒有太高的學歷要求,而且時薪有$64.2,有興趣找份Part Time的打工仔,不妨考慮一下。

延伸閱讀︰【疫市求Job】有咩兼職空缺?市場調查員日薪$600

政府物流服務署兼職印刷工人
入職條件︰
1. 完成小六教育程度,或同等學歷
2. 能以流利粵語/中文和簡單英語溝通,能閱讀簡單中文和簡單英文,並能書寫簡單中文或簡單英文
3. 申請人須通過相關技能測試
4. 具備印刷廠房工作經驗者或持有操作托盤堆疊車或叉式起重車(抗衡型或伸展型)證書者優先

其他事項︰
1. 用膳時間不予支薪
2. 工作時間及每節工作時數不固定,須按工作需要而定
3. 不設可安排工作的最少時數
4. 一般情況下需要在星期一至五通宵時段工作

職責︰負責印刷品的裝訂、搬運、包裝及相關體力工作

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請兼職社區幹事 時薪$62.1有乜做?

時薪︰$64.2

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民 政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。填妥的申請書須連同學歷證書、修業成績單、相關證書及相關工作經驗證明文件〔如適用〕的副本送達香港北角渣華道333號北角政府合署9樓政府物流服務署聘任小組。請於信封面上註明「申請印刷工人職位」。

延伸閱讀︰【疫市求Job】本週最HIT全職/兼職/政府工 即睇職位空缺

 

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽


你都想移民?即睇︰
【BNO移民英國】英國有咩工種欠缺人手?邊個城鎮最高人工?

【BNO移民英國】當地做IT、Marketing揾幾多?詳列多個職位的平均薪金

【移民澳洲】澳洲人工比香港高?即睇技術移民4大方法!

【韓國移民】買層樓就成功移民?有3件事要注意

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】漁農署請兼職犬隻訓練師 時薪$439

    要成為一個犬隻訓練師,需要接受專業的訓練,同時須報讀相關的課程,才能有資格訓練狗隻。漁農自然護理署最近招聘兼職犬隻訓練師,雖然時薪$439很吸引,但原來擔任這個職位的,要至少20年相關經驗才行,不知道你又是否其中一人呢?

  • 【疫市求Job】有咩兼職空缺?市場調查員日薪$600

    現在疫情緩和,香港經濟逐漸重啟。市場上出現更多兼職招聘,有些公司更開出每日$600聘請兼職市場調查員。如果你有興趣尋找一份工作,可以看看以下的兼職或全職空缺:

  • 【政府工略】法律援助署請人 月薪$13,730 無學歷要求!

    近來政府陸續推出更多空缺職位,這次是法律援助署的二級工人,無學歷要求,月薪為$13,730至16,175,按公務員試用條款受聘三年。

  • 【政府工略】渠務署請公務員 小六畢業就做得?月薪$17,675

    做公務員,並非大學生的專利,政府公開招聘的公務員職位空做,很多都只需要中學學歷,甚至是小六畢業,就如渠務署以下這份工作,就是一個好例子。

  • 【疫市求Job】本週最HIT全職/兼職/政府工 即睇職位空缺

    香港失業率創近年新高,很多人都失去工作機會。假如你正尋找一份穩定的工作,不如考慮一下本週最Hit的職位空缺,有齊全職、兼職和政府工。

  • 【政府工略】教育局請100名教學助理!月薪$17,100

    不少人都希望成為一位教師,人工是主要的因素。不過,並非人人都能取得一個教席,有人就會退而求其次,先做教學助理,雖然人工未如教師般理想,但至少都跟教育行業有關,對將來的職途有幫助。教育局最近就公開為各學校招聘教學助理,假如你正尋找相同的工作,不妨考慮以下的空缺。

  • 【政府工略】衞生署請項目助理 中學學歷 月薪$12,275

    普遍人以為政府招聘的職位,大學學歷是基本要求,其實很多部門都不太著重學歷,甚至有些職位空缺只要小六畢業即可申請。衞生署最新招聘的項目助理,申請者只要有中學畢業便可應徵,月薪$12,275。

  • 【政府工略】海事處請三大主任 月薪最高$110,170?

    在本港失業率創新高,打工仔正擔心自己飯碗之際,海事處居然一口氣連請3個職位,而且每位起薪都是$74,515,頂薪更達至$110,170,究竟有誰能應徵這份工作呢?

  • 【政府工略】懲教署請人 唔使考體能 月薪$21,780

    懲教署有不同的崗位,有些不需要考體能,只須具備相關經驗或持有有效證書,便可以申請,就如工藝教導員(金工)這個職位空缺。

  • 【政府工略】入境事務主任起薪$36,655 7月9日截止申請

    又到報名入境事務主任時間了!今次入境事務處開放入境事務主任空缺至7月9日,只要你符合以下條件,即可申請,月薪由$36,655至$75,135。