【政府工略】政府校對員只須中學學歷 月薪最高$27145 仲要係公務員!

看到「校對」這兩個字,不少人都會覺得自己無法勝任,不過政府最近公開招聘的校對員,入職條件卻比想像中簡單,只要中學畢業便能申請,月薪由$15,560至$27,145,而且更是公務員職位,相信又會掀起一陣爭位熱潮。

延伸閱讀︰【政府工略】郵政署最新兩個職位空缺 年薪$34萬至$84萬!

延伸閱讀︰【政府工略】政府請助理主任 月薪$21300至30200 讀呢科就申請得!

延伸閱讀︰【政府工略】運輸署請見習技術主任 月薪最高$16945 只須3個入職要求?

申請方法︰申請表格[G.F.340 (3/2013修訂版)]可於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。填妥的申請書須於二零二零年九月十七日或之前連同有關學歷(本地及非本地)證書及修業成績單副本送達香港北角渣華道333號北角政府合署10樓政府物流服務署聘任小組。請於信封面上清楚註明「申請校對職位」。

申請人須要通過技能測試才會獲邀參加面試。申請人如獲邀參加技能測試,通常會在截止申請日期後約十二至十四個星期內收到通知。如遇到申請人數眾多或其他特殊情況,可能需時稍長。如申請人未獲邀參加技能測試,則可視作已經落選。

延伸閱讀︰【政府工略】衞生署牙齒衞生員有乜做?公務員月薪高至$38595

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】衞生署牙齒衞生員有乜做?公務員月薪高至$38595

    衞生署最近密密招聘人手,除了有醫護職位空缺,最近更公開請牙齒衞生員,但此職位有別於牙科醫生,究竟牙齒衞生員有何職責,而他們的薪金又是如何呢?

  • 【政府工略】運輸署請見習技術主任 月薪最高$16945 只須3個入職要求?

    又有政府工啦! 最近政府公開招聘的職位,大多中學畢業都可以申請,例如運輸署的見習技術主任(交通工程),只要你符合以下條件便行,月薪由$14,935至$16,945。

  • 【政府工略】消防處以月薪$21150-$31005請人!無須考體能 只要有呢項技能就得

    你有沒有想像過,可以不用考體能及進行任何特訓,就可以加入消防處,成為其中一份子?只要你有以下這種技能便可以!最近,消防處公開招聘消防員(工程組),只要有通過技能測試,就有資格成為當中一員。

  • 【政府工略】1823請客戶服務主任 中學畢業月薪$16,810

    假如你定期有Update政府的職位空缺,都會留意到效率促進辦公室經常為1823請客戶服務主任,最近政府又再次招聘人手,入職條件簡單,培養後月薪更有$16,810。

  • 【政府工略】政府請助理主任 月薪$21300至30200 讀呢科就申請得!

    最近各大機構都陸續招聘人才,職位空缺明顯增加,相信就業市場會有好轉。至於作為全港最大的僱主政府,最近都頻頻請人,最新空缺為通訊事務管理局辦公室的助理資訊科技主任(基本設施),只要你符合以下條件即可申請,月薪$ 21,300至$ 30,200。

  • 【疫市求Job】盤點本周最Hit政府/私人機構空缺

    新冠肺炎在本港肆虐,不過全靠全港市民努力抗疫,第三波疫情終於稍有放緩。確診人數下跌,政府隨即宣布逐步放寬防疫政策,最令市民關注的「禁堂食」,亦已延遲至晚上9點才實施,意味為餐飲業、零售業帶來曙光。防疫措施放寬後,就業市場亦開始活躍,最近有不少政府及私人機構的職位空缺,假如你正尋找一個工作機會,不如看看以下的職位,是否適合你。

  • 【政府工略】機電署請助理督察 公務員月薪$28,780起

    機電工程署最近新增助理屋宇裝備督察職位空缺,用公務員聘用條款招聘,月薪由總薪級表第13點(每月$28,780)至總薪級表第23點(每月$46,655),假如你符合以下條件,可在2020年9月10日前遞交表格。

  • 【政府工略】多個助理小學學位教師空缺 公務員起薪$31,750

    教育局最新招聘多位助理小學學位教師,當中包括中國語文、英國語文、數學及體育科,所有職位均採用公務員聘任條款,月薪$31,750至$61,415。

  • 【政府工略】政府統計處請訪問員 負責人口普查 月薪$18, 795

    十年一次的人口普查,將於2021年進行。政府已正準備安排人手,應付大規模的統計,而最新招聘的政府統計處訪問員,就是其中一員。不過,此職位的入職條件不高,而且月薪$18,795,應該吸引不少人爭崩頭了。

  • 【政府工略】本周最Hit政府職位空缺

    本港的經濟受新冠肺炎影響,最近失業率上升至6.2%,創近15年新高,就業不足率更達3.7%,接近17年來的高位。政府為了減少香港人失業,承諾加開職位空缺,而本周更有多個選擇,包括最令人矚目的海關助理貿易管制主任。