【政府工略】政府請司機 公務員空缺 月薪$21,340

司機都可以是公務員?對!政府政府物流服務署最近招聘汽車司機,只要符合幾個入職條件即可申請,不過由於申請公務員職位,申請者需通過《基本法》測試,並須接受駕駛技能測試,月薪$17,675至$21,340。

延伸閱讀︰【政府工略】衞生署請殮房服務員 起薪$21,340

延伸閱讀︰【政府工略】衞生署請登記護士 月薪$20,035至$42,545

申請方法︰申請表格[G.F.340 (3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk)下載。申請人須填妥申請表格,連同香港駕駛執照副本及駕駛車輛工作經驗的證明文件副本(如適用),在2020年9月24日或之前,送達香港北角渣華道333號北角政府合署8樓政府物流服務署車輛管理科職系管理小組。

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請兼職社區幹事 時薪$51 只要具備呢幾個條件就得

延伸閱讀︰【政府工略】漁農署請人 小六學歷 月薪$17,870

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】衞生署請登記護士 月薪$20,035至$42,545

    新冠肺炎在全球肆虐,不但影響普遍市民的日常生活,疫情更為不少醫護增添壓力。為了增加人手服務社區,衞生署最近以公務員聘用條款招聘登記護士,月薪由$20,035至$42,545,只要合符以下資格便可申請。

  • 【政府工略】衞生署請殮房服務員 起薪$21,340

    不少人聽到殮房服務員都避之則吉,這都因為亞洲人對死亡的話充滿忌諱,不過在市道麻麻的環境下,有人不介意從事與死亡有關的工作,最怕的反而是無工開、無飯吃。

  • 【政府工略】衞生署請項目助理 月薪$12,275

    加入政府部門,必定要有一技之長?非也,其實很多政府工都只要求求職者持中學學歷,以及擁有相關的語文能力便可,就如衞生署招聘的項目助理,求職者只須符合以下的要求,便可申請。

  • 【政府工略】漁農署請人 小六學歷 月薪$17,870

    最近政府新增多個公務員職位,每個空缺都有不同學歷要求,而漁農自然護理署最新招聘的一級工人,不但入職要求簡單,而且更是公務員職位,可享編制內的福利。

  • 【政府工略】海關、入境、懲教全年請人 究竟入職條件和薪酬有咩分別?

    每逢紀律部隊徵人,都吸引都很多年輕人申請,當中海關、入境及懲教最受歡迎。想投考以上三個紀律部隊,成為公務員一份子,就要先了解清楚各部門的入職條件及薪酬福利,再參閱投考小貼士,考試成功絕無難度!

  • 【政府工略】食環署請人!公務員職位 月薪$25545 中學畢業即可申請!

    最近政府招聘的職位,大多都係採用公務員聘用條款,而且入職條件不高,相信可增加應徵者數目,助不同階層的市民找到合適的工作。食物環境衞生署剛公開招聘管工一位,同樣是公務員職位,中學畢業即可申請,月薪$20,035至$25,545。

  • 【政府工略】政府校對員只須中學學歷 月薪最高$27145 仲要係公務員!

    看到「校對」這兩個字,不少人都會覺得自己無法勝任,不過政府最近公開招聘的校對員,入職條件卻比想像中簡單,只要中學畢業便能申請,月薪由$15,560至$27,145,而且更是公務員職位,相信又會掀起一陣爭位熱潮。

  • 【政府工略】消防處以月薪$21150-$31005請人!無須考體能 只要有呢項技能就得

    你有沒有想像過,可以不用考體能及進行任何特訓,就可以加入消防處,成為其中一份子?只要你有以下這種技能便可以!最近,消防處公開招聘消防員(工程組),只要有通過技能測試,就有資格成為當中一員。

  • 【政府工略】衞生署牙齒衞生員有乜做?公務員月薪高至$38595

    衞生署最近密密招聘人手,除了有醫護職位空缺,最近更公開請牙齒衞生員,但此職位有別於牙科醫生,究竟牙齒衞生員有何職責,而他們的薪金又是如何呢?

  • 【政府工略】1823請客戶服務主任 中學畢業月薪$16,810

    假如你定期有Update政府的職位空缺,都會留意到效率促進辦公室經常為1823請客戶服務主任,最近政府又再次招聘人手,入職條件簡單,培養後月薪更有$16,810。