【政府工略】政府請支援服務助理 入職條件簡單 月薪$12,900

受新冠肺炎影響,本港經濟下滑,失業率創近年新高,政府因此在防疫抗疫基金中預留60億元,未來2年在公營及私營界別,創造接近30,000個有時限職位,助港人就業。最近,政府就為部門開設430個支援服務助理,入職條件不高,相信可令更多市民申請。

支援服務助理入職條件︰

主要職責︰

延伸閱讀︰【政府工略】政府統計處請訪問員 負責人口普查 月薪$18, 795

延伸閱讀︰【政府工略】財庫局再推「千人計劃」!專請呢兩類人才

支援服務助理以非公務員合約條款受聘,聘用期不超過12個月,如對此職位有興趣,可於2020年9月3日,透過公務員事務局的網站https://www.csb.gov.hk/tc_chi/recruit/7.html在網上遞交申請,或到民政事務總署轄下各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取申請表格。

查詢地址︰九龍旺角彌敦道750號始創中心17樓1712室公務員事務局臨時招聘中心

延伸閱讀︰【政府工略】環境保護署請減廢主任 月薪$44665

想知公務員薪酬表?即睇︰

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】本周最Hit政府職位空缺

    本港的經濟受新冠肺炎影響,最近失業率上升至6.2%,創近15年新高,就業不足率更達3.7%,接近17年來的高位。政府為了減少香港人失業,承諾加開職位空缺,而本周更有多個選擇,包括最令人矚目的海關助理貿易管制主任。

  • 【政府工略】環境保護署「保就業」 兩個新空缺 一份月薪有$21,000!

    上星期,環境保護署宣布配合政府的防疫抗疫基金「保就業」計劃,由今個星期開始,會推出綠色就業計劃,開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會。日前,環境保護署推出最新全職職位空缺,包括「項目助理 (減廢及回收)」及「項目統籌員 (電動車)」。

  • 【政府工略】政府統計處請訪問員 負責人口普查 月薪$18, 795

    十年一次的人口普查,將於2021年進行。政府已正準備安排人手,應付大規模的統計,而最新招聘的政府統計處訪問員,就是其中一員。不過,此職位的入職條件不高,而且月薪$18,795,應該吸引不少人爭崩頭了。

  • 【政府工略】民航處請見習航空通訊員 無須經驗 月薪$15,895

    中學畢業又想打政府工,還想做公務員,有可能嗎?終於有機會了!民航處最近招聘見習航空通訊員,只須中學學歷,而且不求經驗,月薪$15,895至$16,945。

  • 【政府工略】教育局助理項目管理主任 2年經驗就得 月薪$28,778

    教育局最近不停招聘人手,而最新的職位空缺為助理項目管理主任,月薪$28,778,究竟要具備甚麼條件才能應徵呢?

  • 【政府工略】民政署請牌照事務督察 中學畢業就做得!月薪$25,380

    中學畢業就不能做政府工?中學畢業人工一定差?民政事務總署最近招聘牌照事務督察,應徵者只需中學畢業及具體以下條件就可申請,而且月薪$25,380,相當不錯。

  • 【政府工略】飛行服務隊請見習機師 無經驗都得?起薪$27,445

    香港的紀律部隊初級職位,大多都是全年招聘,惟飛行服務隊甚少增加人手。不過,機會來了!飛行服務隊最近請見習機師,別以為要有專業資格才能申請,只要你符合幾個條件,即使無任何經驗,都可以應徵,月薪$27,445至$31,305。

  • 【政府工略】海關呢個職位唔使考體能?月薪$24,070 即睇投考方法

    居然有紀律部隊的職位不用考體能?無錯,海關最新招聘的助理貿易管制主任,只須完成筆試、基本法測試及面試後,合格就有機會成為公務員之一,而且月薪達$24,070至$42,545。

  • 【政府工略】文書助理(CA)接受申請 公務員月薪$13,735至$24,070 中四畢業就得!

    早前政府招聘的「最強鐵飯碗」 — 助理文書主任 (ACO),已)暫停接受報名,不過公務員好工陸續有來,最新職位空缺有文書助理,入職條件簡單,基本上人人都可以報名,月薪由$13,735至$24,070。

  • 【政府工略】社署請社區大使 識呢啲外語就得?月薪$14,600

    在新冠肺炎疫市下,很多私人機構都暫停招聘人手,惟獨政府經常出Post請人,就如社會福利署最近又聘請社區大使,今次更不著重學歷,只要你識特定的外語便可申請,月薪$14,600。