【政府工略】政府請法官官邸家務助理 無學歷要求 月薪$20,000

大多人以為政府工多文職工,其實各部門定時都會招聘非文職及入職要求較低的工作,就如最近司法機構為終審法院首席法官官邸聘請的家務助理,以非公務員合約條款騁用,無學歷要求,只要符合以下條件即可申請。

按圖了解申請詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

申請方法︰申請表格[G.F.340(3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請人必須於申請表格上詳細列明其於截止申請日期前獲取的工作經驗,包括其就業的確實開始和結束日期。申請人須於2021年5月21日香港時間下午五時正或之前,把填妥的申請表格連同其所有註明僱用期的工作經驗證明文件副本以郵寄或親身遞交方式送達聯絡地址。請注意,任何形式的聲明均不會被接納。請在信封面註明「申請終審法院首席法官官邸合約家務助理職位」。申請人亦可透過上述公務員事務局互聯網站作網上申請。申請人如在網上遞交申請,須於截止申請日期後的一星期內(即2021年5月28日香港時間下午五時正或之前),將其所有註明僱用期的工作經驗證明文件副本以郵寄或親身遞交方式送達聯絡地址。請在信封面和每張證明文件副本上註明網上申請編號。

地址︰香港金鐘道66號金鐘道政府合署高座3樓司法機構支援部支援人員分組

電話︰2867 2076 / 2867 2073

截止申請日期︰2021年5月21日

延伸閱讀︰【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

最新政府 / 公共機構職位空缺︰https://bit.ly/2A3ga7T

銀行 / 金融https://bit.ly/2EqsdhQ

行政https://bit.ly/2B7RDz8

想知市場最新的薪酬趨勢?一撳即check月入中位數︰https://bit.ly/3rcKjXQ

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】1823助理客戶服務主管人工高?月薪$21,810 只須中學學歷

    當網絡未發達時,香港人有任何問題都會打1823查詢,所需政府部門效率促進辦公室曾公布香港人最常問的10個熱門問題,例如「僱員放病假,有醫生紙是否如常支薪」、「如何申請國際駕駛許可證」、「如何報名參加康文署體育活動」等等。雖然大家現時可透過網絡解決即時的問題,可是1823仍然為港人服務,包括推出網站及手機應用程式,讓有需要的市民查詢。最近,效率促進辦公室為1823招聘助理客戶服務主管,月薪18,450至$21,810,以非公務員條塊聘用,合約期一年。

  • 【政府工略】康文署請助理 負責量體溫及控制人流 月薪$11505

    有沒有一份政府工,不要求學歷和工作經驗?有!康樂及文化事務署最新招聘的臨時場地助理員(全職),只須符合兩個條件即可申請,而且工作相對簡單,月薪$11,505,有興趣的打工仔可於2021年5月13日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】郵政署請人!通宵更日薪$543 無學歷要度 但要考體能測試?

    香港郵政署又請人啦!是次職位空缺為通宵更工人,日薪$543,無學歷要求,只要符合以下入職條件及通過所需的體能測試即可報名;合約期為12個月,以非公務員條款聘用,截止日期為2021年3月18日。

  • 【政府工略】政府請兼職助理 負責檢測中心當值?時薪$120

    政府最近為加強防疫措施,會強制檢測大廈及工作場所,目的是透過檢測尋找隱性新冠肺炎病毒患者。強制檢測次數增加,以免出現人手不足問題,民政事務總署最近就招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪有$120,入職條件不高,可是要到流動採樣站或社區檢測中心當值。由於有一定風險,又有幾多人會應徵呢?

  • 【政府工略】點先做到破產管理主任?月薪$28,780

    政府破產管理署有最新職位空缺 — 合約二級破產管理主任,按非公務員條款聘任,聘用期為6個月,月薪$28,780,只要符合以下條件即可申請,截止日期為2021年3月5日。(按圖了解入職詳情)

  • 【政府工略】康文署請全職場地助理 小六學歷 月薪$11,505

    康樂及文化事務署最近招聘臨時場地助理員,全職工作,合約期6個月,月薪$11,505,入職條件非常簡單,有興趣想找一份短期工作的,可於2月18日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】短期工有咩選擇?1823請客戶服務主任 日薪$624

    新冠肺炎肆虐,不少打工仔都無工開,全職工空缺少又多人爭,很多人都退而求其次,先尋找短期工或合約工。假如你正處於求職階段,不如試試效率促進辦公室為1823聘請的臨時客戶服務主任,合約期為4個月,培訓後日薪達$624。

  • 【政府工略】政府統計處請訪問員 時薪$111

    【#政府工略】受新冠肺炎疫情影響,就業市場情況不樂觀,很多人因此而失業。全職工越來越少,打工仔為三餐轉揀短期工及合約工,而政府統計處最近就招聘時薪訪問員,工作期為本年4月初至5月中,時薪有$111。有意報名的打工仔,可於1月13日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】政府請合約行政助理 月薪$23,550

    政府正為政府物流服務署招聘合約行政助理,以非公務員形式聘用,月薪$23,550,只要符合以下的入職條件,可於2020年11月26日前遞交申請表格至相關地址。值得注意的是,如受聘人可圓滿完成整個合約期,並在工作期間一直維持良好的工作表現和行為,可獲得一約滿薪金。

  • 【政府工略】挑戰做消防處實習生!月薪$10,500 識呢項技能有著數?

    「專上學生暑期實習計劃2021」正式開始,政府各部門均陸續招聘專上學生當實習生,為他們未來的職涯規劃做好準備。在云云實習職位空缺中,消防處的廣告最吸引學生留意,今次為大家介紹消防處暑期實習生「政策」及「危險品法例」兩個空缺,月薪$10,500,聘用期由2021年6月至8月,為期兩個月。