【政府工略】教育局助理項目管理主任 2年經驗就得 月薪$28,778

教育局最近不停招聘人手,而最新的職位空缺為助理項目管理主任,月薪$28,778,究竟要具備甚麼條件才能應徵呢?

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請牌照事務督察 中學畢業就做得!月薪$25,380

教育局助理項目管理主任
入職條件︰
1/ 持有香港所頒授的學士學位,或具備同等學歷

2/ 符合語文能力要求,即香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或以上成績,或具備同等成績

3/ 取得學位後,具備至少2年的全職工作經驗;具備聯絡、項目管理和活動策劃經驗者優先

4/  具備良好中、英文會話及書寫能力

5/ 具備良好溝通、人際及表達技巧

6/  具備良好電腦應用知識,包括中文輸入法、文書處理、試算表及簡報軟件

延伸閱讀︰【政府工略】司法機構請合約助理 中學畢業 月薪$15560

職責︰
1/ 按不同的分類擬備有關專業發展課程的統計數據及報告以便監察及籌備專業發展課程、協助管理教師網上培訓課程並定期把教材上載至資訊科技教育組網頁


2/ 協助草擬課程範疇、監察活動的進行、與培訓課程供應商跟進課堂安排及會面以便監察託辦課程


3/ 籌備及舉辦活動(例如博覽會、典禮、簡介會、研討會等),以推行第四個資訊科技教育策略下的各項措施


4/ 管理教育局培訓行事曆上有關專業發展課程的相關資料和紀錄以及提供場地支援


5/ 草擬學校通函及其他文件,並處理有關專業發展課程、家長教育活動及其他活動等的查詢


6/ 提供後勤支援,包括定期更新網站內容,翻譯文件等


7/ 執行其他相關職責

延伸閱讀︰【政府工略】海關呢個職位唔使考體能?月薪$24,070 即睇投考方法

月薪︰$28,778

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請書須於2020年8月21日或之前送達下列查詢地址(九龍九龍塘沙福道19號教育局九龍塘教育服務中心東座4樓E420室 教育局教育基建分部)。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局請人 日薪$569.5 小六學歷有做得?

    教育局正在招聘學位分配組雜工,學歷要求僅為小六學歷,日薪$569.5,按非公務員合約條件受聘13個工作天。

  • 【政府工略】教育局請兼職雜工 時薪$67 小六畢業就得?

    受新冠肺炎影響,很多行業都不再增聘人手,惟政府推出保就業計劃,望本港的失業率不再持續上升。教育局最近亦提供多個職位空缺,最新的有為課程發展處招聘兼職雜工,時薪$67,假如你需要一份兼職工作,不妨一試。

  • 【政府工略】校工督導員有何職責? 中五畢業資格 月薪$13,975

    教育局最近提供多個職位空缺,先有為中小學招聘雜工、課程主任和課程規劃顧問等,最新的職位空缺是為梁文燕紀念中學(沙田)請校工督導員,月薪$13,975。

  • 【政府工略】民政署請牌照事務督察 中學畢業就做得!月薪$25,380

    中學畢業就不能做政府工?中學畢業人工一定差?民政事務總署最近招聘牌照事務督察,應徵者只需中學畢業及具體以下條件就可申請,而且月薪$25,380,相當不錯。

  • 【政府工略】司法機構請合約助理 中學畢業 月薪$15560

    在政府的司法機構工作,必須有法律知識才能勝任?非也。司法機構最近聘請的合約司法機構事務助理,只須中學學歷,入職條件簡單,月薪$15,560。如對此職位有興趣,可於8月21前遞交申請表格。

  • 【政府工略】海關呢個職位唔使考體能?月薪$24,070 即睇投考方法

    居然有紀律部隊的職位不用考體能?無錯,海關最新招聘的助理貿易管制主任,只須完成筆試、基本法測試及面試後,合格就有機會成為公務員之一,而且月薪達$24,070至$42,545。

  • 【政府工略】飛行服務隊請見習機師 無經驗都得?起薪$27,445

    香港的紀律部隊初級職位,大多都是全年招聘,惟飛行服務隊甚少增加人手。不過,機會來了!飛行服務隊最近請見習機師,別以為要有專業資格才能申請,只要你符合幾個條件,即使無任何經驗,都可以應徵,月薪$27,445至$31,305。

  • 【政府工略】文書助理(CA)接受申請 公務員月薪$13,735至$24,070 中四畢業就得!

    早前政府招聘的「最強鐵飯碗」 — 助理文書主任 (ACO),已)暫停接受報名,不過公務員好工陸續有來,最新職位空缺有文書助理,入職條件簡單,基本上人人都可以報名,月薪由$13,735至$24,070。

  • 【政府工略】機電署請助理電氣督察 唔使大學畢業 月薪$28780至$46655

    機電工程署最近招聘助理電氣督察,無須學士學位,起薪更達$28,780,只要你持下以下幾種文憑,即可申請。

  • 【政府工略】政府請高級項目經理 月薪高達$117580!咩人先做得?

    做政府工好,還是私人機構好,幾乎是打工仔長青的話題。有人認為做私人機構易升職、加人工,而且又有雙糧和Bonus,對長遠發展較好;有人則表示打政府工,收入穩定又不用加班,比起在私人機構工作那些有返工無放工的日子,在政府工作有更多私人生活。如果你有選擇,你又會怎樣揀呢?