【政府工略】教育局招聘4個職位 行政助理月薪近$2.5萬

【政府工略】教育局招聘4個職位 行政助理月薪近$2.5萬

如果你對教育相關工作有興趣,又或希望在學校工作,可以考慮以下職位空缺。教育局正為不同學校招聘資訊科技資源助理、教學助理(預科程度)、雜工以及行政助理,詳細如下:

1/ 行政助理(校舍保養管理)薪金:$24,870元
行政助理主要負責監管與工程顧問及工程承辦商提供的人員及設施相關的人事及行政事宜,包括駐地工作人員、合約文員、合約汽車、合約電話、合約電腦設備等;處理工程顧問、工程承辦商及機電工程營運基金等的付款申請,以及監管各類款項的使用情況;協助處理辦公室行政事宜等。

有意申請人士需持有香港頒授的學士學位,並於中學文憑試或會考中、英文科考獲第2級或以上成績,或具同等學歷。如有最少2年行政工作經驗及曾任職政府部門教育機構者的申請人可獲優先處理。

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,合約期至2020年7月17日。

職位截止申請日期為:2019年10月11日。

2/ 資訊科技資源助理 薪金:18,665元
招聘學校:趙聿修紀念中學

主要職責包括協助管理及操作校內電腦及資訊科技設施;支援軟硬件及網絡
設備的使用、協助學校推行資訊科技教學、移動學習及科學、科技、工程及數學 (STEM)教育,以及管理相關的設備等。

有意申請人士需持有香港專上教育機構所頒授的高級文憑,並於中學文憑試或會考的中、英文教考獲第2級或以上成績,或具備同等學歷。此外,申請人亦需具有相關電腦操作及技術支援經驗。

職位截止申請日期為:2019年9月26日。

3/ 教學助理(預科程度) 薪金:15,555元
招聘學校:北角官立小學(雲景道)
主要職責包括協助教師處理非教學工作;協助預備教學工具、教材及參考資
料;籌辦推行課外活動及學生活動;提供功課輔導及進行學生輔導;編製校內及校外評估資料;進行有關教學的分析及調查;製作網頁作教學用途;支援有特殊教育需要學生及處理相關行政工作等。

有意申請人士需在中學文憑試5科,包括中、英文科考獲第3級或以上成績,或在香港高級程度會考兩科高級程度科目考獲E級或以上成績,及在中學會考另外3科(可包括中、英文科)考獲第3級以上成績,或具同等學歷。此外,申請人亦需具備一年與教育相關的工作經驗,熟悉中英文輸入法及電腦操作者優先。

職位截止申請日期為:2019年9月27日。

4/ 雜工 薪金:12,235元
招聘學校:長洲官立中學、何東中學及南元朗官立小學

主要負責學校清潔及搬運傢具;油印及收發文件;協助接待訪客;接聽及回答一般電話查詢等。

有意申請人士需完成小六或以上程度,並能以中文及簡單英文溝通,略懂園藝、水電及一般傢具維修者優先,或具備相關工作經驗者優先。值得注意的是,面試者或須接受技能測試。
職位截止申請日期為:2019年9月27日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More