【政府工略】教育局聘請雜工 月薪近1.3萬

全球經濟前景不明朗,本港各行各業受到不同程度的衝擊,政府工薪高糧準而且穩定,成為不二之選。教育局為官立嘉道理爵士小學聘請雜工,月薪$12,940元。

雜工的主要負責學校清潔及搬運傢具;油印及收發文件,亦需要協助接待訪客。此外,職位需要外勤工作,或須不定時或超時工作,並要負責校方指派的其他工作。

求職者或許接受技能測試
有意申請人士需要完成小六或以上程度,並能以中文及簡單英文溝通。而略懂園藝、水電及一般傢具維修者,或具備相關工作經驗的人士可獲優先考慮。求職者亦可能於面試時須接受技能測試。

獲錄用者將會按非公務員合約條件聘用,合約期至2020年8月31日。而職位的截止申請日期則為3月19日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局招聘文員 中五畢業 月薪$14,125

    最近受新冠肺炎影響,令不少零售業、飲食業及服務業的打工仔失去工作機會。政府為了避免本港的失業率持續上升,承諾會增加政府及公務員職位,而教育局最新為粉嶺官立小學招聘的文員,只要求中五學歷,讓更多人能夠申請此職位。

  • 【政府工略】教育局請兼職雜工 時薪$67 小六畢業就得?

    受新冠肺炎影響,很多行業都不再增聘人手,惟政府推出保就業計劃,望本港的失業率不再持續上升。教育局最近亦提供多個職位空缺,最新的有為課程發展處招聘兼職雜工,時薪$67,假如你需要一份兼職工作,不妨一試。

  • 【政府工略】校工督導員有何職責? 中五畢業資格 月薪$13,975

    教育局最近提供多個職位空缺,先有為中小學招聘雜工、課程主任和課程規劃顧問等,最新的職位空缺是為梁文燕紀念中學(沙田)請校工督導員,月薪$13,975。

  • 【政府工略】教育局請雜工 小六畢業 月薪$13,095

    想入政府工作,是不少人的目標,原因是收入穩定,又不會經常OT。教育局最近為軒尼詩道官立小學及伊利沙伯中學招聘雜工,月薪同樣是$13,095 。

  • 【政府工略】教育局邊份兼職 時薪有$552?有咩職責?

    時薪有$552?究竟教育局這份工作,有誰可以申請?

  • 【政府工略】教育局聘外間觀察員 日薪$3,073!

    教師求職季節開始,有不少人都在疫情下,選擇投入教育界,希望有份穩定的工作。如果你有教育經驗,又正尋找相關工作的,不妨考慮下由教育局招募的外間觀察員(幼稚園),以日薪計算,適合想找短期工作的你。

  • 【教師求職季】常額教師、合約教師與公務員教師的分別

    又到學校招聘教師的季節了!每年四月,眾多準畢業生都想向教育界發展,不過今年的情況較特殊,由於新冠肺炎疫情影響,大學生能否畢業也成問題,但做人需要為未來打算,縱使今年有很多未知的因素,也要為取得一個教席做好準備。

  • 【政府工略】疫市下IT人繼續吃香 兩政府工空缺月薪達6.4萬

    面對科技時代的瞬息萬變,各行各業加速推動數碼轉型,資訊科技成為吃香的工種之一。在全球經濟不明朗的前提下,不少人只希望收入穩定,政府工成為不二之選。最近兩個政府部門推出IT職位,有興趣的人士就要把握機會申請。

  • 【政府工略】兩部門分別招聘文員 月薪$1.5萬毋須大學畢業

    最近長洲官立中學及庫務署均招聘文員,月薪分別為$13,960及$15,560,有意投身政府及擔任文職類工作的人士可以考慮一下。

  • 【政府工略】兼職總項目統籌主任時薪近$700 有Degree就可以申請?

    不少求職者在還未尋找到全職工作時,都會先從兼職職位入手。最近教育局質素保證及校本支援分部就聘請兼職總項目統籌主任,時薪達到$693,每星期工作約16小時。