【政府工略】教育局請兼職雜工 時薪$67 小六畢業就得?

受新冠肺炎影響,很多行業都不再增聘人手,惟政府推出保就業計劃,望本港的失業率不再持續上升。教育局最近亦提供多個職位空缺,最新的有為課程發展處招聘兼職雜工,時薪$67,假如你需要一份兼職工作,不妨一試。

延伸閱讀︰【政府工略】食環署請人 專責防治蟲鼠 起薪$33,350

教育局兼職雜工

入職條件︰
1. 已完成小六或以上程度
2. 能以中文及簡單英文溝通
3. 懂得操作一般辦公室器材
4. 具備良好的人際關係和溝通技巧
5. 具備在政府決策局/部門的相關工作經驗者優先
6. 或須接受技能測試

延伸閱讀︰【政府工略】康文署請兼職球場助理 時薪$88

職責︰
1. 負責外勤工作,例如收發及送遞文件、及有關郵務的工作
2. 提供清潔、茶房及茶水服務
3. 於接待處當值,例如查核到訪者身份、接聽電話及處理簡單查詢、開門及鎖門等
4. 負責一般辦公室支援工作,例如影印和分發文件,並操作其他辦公室器材
5. 提供物流支援,例如搬運家具、貨倉物料及辦公室器材,並處理其他雜務
6. 或須輪班工作
7. 執行被委派其他職務

時薪︰$67

延伸閱讀︰【政府工略】教育局為請人!負責一般學校雜務 月薪$13,095

申請方法︰申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請書須於截止申請日期或之前送達下列查詢地址(香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈13樓1318室 教育局課程發展處)。

截止申請日期︰2020年6月19日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

想免費進修?即睇︰https://bit.ly/2XGc0L7


有關強積金的文章︰
認清MPF權益保障 《強積金僱員百科》幫到你!

兼職員工的強積金安排

在家也能輕鬆管理強積金

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】環境保護署請兼職研究主任 時薪$267

    新冠肺炎影響全球經濟,莫講話零售業、飲食業、旅遊業等行業大受打撃,就連專業人士都分分鐘飯碗不保。假如你做開統計,又持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,兼正找一份兼職工作,環境保護署的最新職位空缺,可能是你的選擇。

  • 【政府工略】漁農署請兼職犬隻訓練師 時薪$439

    要成為一個犬隻訓練師,需要接受專業的訓練,同時須報讀相關的課程,才能有資格訓練狗隻。漁農自然護理署最近招聘兼職犬隻訓練師,雖然時薪$439很吸引,但原來擔任這個職位的,要至少20年相關經驗才行,不知道你又是否其中一人呢?

  • 【政府工略】環境局「保就業」 創近500個有時限職位

    因新冠肺炎影響,香港特區政府先後啟動兩輪防疫抗疫基金,當中「保就業計劃」就是希望可以減輕僱主的經濟壓力,不裁減員工,同時降低失業人數。環境局於今日(5月22日)宣布,將會在「保就業計劃」的措施下,推出綠色就業計劃,未來數月將開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會,並宣揚環保概念。

  • 【政府工略】校工督導員有何職責? 中五畢業資格 月薪$13,975

    教育局最近提供多個職位空缺,先有為中小學招聘雜工、課程主任和課程規劃顧問等,最新的職位空缺是為梁文燕紀念中學(沙田)請校工督導員,月薪$13,975。

  • 【政府工略】教育局邊份兼職 時薪有$552?有咩職責?

    時薪有$552?究竟教育局這份工作,有誰可以申請?

  • 【政府工略】兩部門分別招聘文員 月薪$1.5萬毋須大學畢業

    最近長洲官立中學及庫務署均招聘文員,月薪分別為$13,960及$15,560,有意投身政府及擔任文職類工作的人士可以考慮一下。

  • 【政府工略】消防處請Part-time助理 中四畢業可申請

    最近消防處社區應急準備課招聘合約社區計劃助理(社區應急準備)(兼職),時薪港幣$68。

  • 【政府工略】懲教署請Part-time時薪$288 毋須大學畢業

    過往懲教署大多招聘紀律部人員等職位,近日部門行政分組就聘請兼職採購主任,時薪達$288。

  • 【政府工略】兼職總項目統籌主任時薪近$700 有Degree就可以申請?

    不少求職者在還未尋找到全職工作時,都會先從兼職職位入手。最近教育局質素保證及校本支援分部就聘請兼職總項目統籌主任,時薪達到$693,每星期工作約16小時。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。