【政府工略】教育局請運動教練 時薪$318

「做運動無出息」、「打咩波呀讀書啦」,相信很多熱愛運動的人,小時候經常聽父母對我們說這番說話,其實做運動不但對身心健康有益,亦可以成為個人的事業。最近教育局為學校招聘各類運動兼職教練,若你有相關的資格及想賺外快,不妨申請以下的職位,時薪$318。

延伸閱讀︰【政府工略】政府新聞處請助理新聞主任 月薪$30235至$55995

兼職籃球教練 (EDB/NTTPDSS/222/20)

 

延伸閱讀︰【政府工略】郵政署請二級助理郵務監督 月薪$24070至$55995

兼職足球教練 (EDB/NTTPDSS/223/20)

延伸閱讀︰【政府工略】消防處請兼職助理 時薪$105 最緊要識…

兼職欖球教練 (EDB/NTTPDSS/225/20)

延伸閱讀︰【政府工略】民政事務總署請選舉行政助理 月薪$26,000

兼職排球教練 (EDB/NTTPDSS/224/20)

延伸閱讀︰【胡亂泊車】亂泊路邊阻救護停車 救護員︰錯過治療黃金時間 你過意得去?

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請書須於截止申請日期或之前送達下列查詢地址(新界鄉議局大埔區中學 新界大埔大元邨)。為避免郵件過期或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已貼上足夠郵資。所有郵資不足的郵件將不會派遞至本局,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。申請人須自行承擔因未有支付足夠郵資而引致的任何後果。申請人如獲選參加面試,通常會在截止申請日期後約六至八個星期內接到通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。有關上述空缺的資料,可按該項職位所列電話查詢。

地址︰新界鄉議局大埔區中學 新界大埔大元邨

截止申請日期︰2020年11月13日

延伸閱讀︰【政府工略】A.I.會否取代公務員?網民:唔好用Fax先講啦!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局請兼職雜工 時薪$67 小六畢業就得?

    受新冠肺炎影響,很多行業都不再增聘人手,惟政府推出保就業計劃,望本港的失業率不再持續上升。教育局最近亦提供多個職位空缺,最新的有為課程發展處招聘兼職雜工,時薪$67,假如你需要一份兼職工作,不妨一試。

  • 【政府工略】即睇政府兼職空缺 最高時薪$101!

    自新冠肺炎在本港肆虐,逐漸破壞經濟、就業市場,令不少港人都失去工作機會,生活大受影響。為了降低失業率,政府啟動防疫抗疫基金,同時推出保就業計劃,更宣布會增加政府工作機會,讓失業人士重返職場。在眾多的職位中,今次挑選了兼職空缺,讓一眾想返短期工的求職者作參考,當中有份的時薪更達$101。

  • HOT【政府工略】消防處請兼職助理 時薪$105 最緊要識…

    消防處請人!不過今次聘請的並非消防員職位,而是為招聘、訓練及考試組增加人手 — 兼職合約社區關係助理,時薪高達$105,不用考體能及訓練,只要你具備以下的能力,即可申請。

  • 【政府工略】教育局請兼職花王 時薪$84

    教育局經常會為學校聘請員工,包括教師、教學助理、文員、雜工,最近就為觀塘官立中學招聘兼職花王,時薪$84,只要符合以下資格即可申請,截止申請日期為2020年10月6日。

  • 【政府工略】香港電台請兼職總務文員 時薪$63

    香港電台最近除了招聘多媒體記者和節目主持,更擴大空缺範圍至總務文員,求職者只要符合幾個條件即可申請,時薪有$63。有興趣的人士可於2020年10月8日前,將申請表格寄回香港電台人事部即可。

  • 【政府工略】教育局請行政助理 月薪$24,870

    教育局最近新增多個職位空缺,除了有教學助理、文員、雜工等等,更有行政助理職位,入職條件不難,月薪$24,870,有興趣的求職者可於10月5日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】民政署請兼職社區幹事 時薪$51 只要具備呢幾個條件就得

    受新冠肺炎影響,香港的就業市場不明朗,香港統計處公布的最新經季節性調整的失業率,雖然由4至6月的6.2%,下跌至5月至7月的6.1%,稍稍下降1%,但就業不足率亦有3.5%,可見港人的工作情況差。為增加市民的就業數字,政府承諾加開公務員及非公務員職位,同時亦增加兼職的數目,就如民政事務署最新招聘的兼職助理社區幹事,時薪有$51,只要符合以下幾個條件便可申請。

  • 【疫市求Job】盤點本周最Hit政府/私人機構空缺

    新冠肺炎在本港肆虐,不過全靠全港市民努力抗疫,第三波疫情終於稍有放緩。確診人數下跌,政府隨即宣布逐步放寬防疫政策,最令市民關注的「禁堂食」,亦已延遲至晚上9點才實施,意味為餐飲業、零售業帶來曙光。防疫措施放寬後,就業市場亦開始活躍,最近有不少政府及私人機構的職位空缺,假如你正尋找一個工作機會,不如看看以下的職位,是否適合你。

  • 【政府工略】教育局請兼職文員 中五學歷 時薪$83

    新冠肺炎疫情有放緩的跡象,不少私人機構都陸續招聘人手,而政府亦不輸蝕,不停公開職位空缺,最新的有教育局的兼職文員,入職條件簡單,時薪亦有$83,待遇不錯。

  • 【政府工略】多個助理小學學位教師空缺 公務員起薪$31,750

    教育局最新招聘多位助理小學學位教師,當中包括中國語文、英國語文、數學及體育科,所有職位均採用公務員聘任條款,月薪$31,750至$61,415。