【政府工略】教育局請12個學校行政事務主任 位位月薪$31,750

教育局最近加開多個非公務員職位空缺,當中為官立中學及小學招聘的學校行政事務主任,更有12個空缺,而且位位月薪$31,750,在現時的環境下,算是一個不錯的選擇。

延伸閱讀︰【政府工略】入境事務主任起薪$36,655 7月9日截止申請

學校行政事務主任
入職條件︰
1. 持有香港所頒授的學士學位,或具備同等學歷
2. 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或以上成績
3. 中英文良好
4. 具備最少1年相關工作經驗
5. 熟悉中英文輸入法及電腦操作者優先,例如文書處 理、試算表及簡報軟件
6. 面試者或須接受技能測試及 /或筆試

延伸閱讀︰【政府工略】政府請行政助理 月薪居然$58,635!

職責︰
1. 協助學校管理委員會運作
2. 協助統籌及處理學校一般行政事務,包括財政資源管理和採購 /招標、員工招聘和人力資源管理、校本投訴和危機管理、校舍保養和安全事宜等
3. 就學校發展、課 程發展及學生發展提供支援
4. 編製各類統計及分析報表
5. 協助聯繫學 校持份者及校外機構
6. 執行校方指派的任何其他職務
7. 或須不定 時或超時工作

延伸閱讀︰【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

招聘學校︰
1. 南元朗官立小學
2. 庇理羅士女子中學
3. 新界鄉議局元朗區中學
4. 粉嶺官立中學
5. 長洲官立中學
6. 粉嶺官立小學
7. 元朗公立中學
8. 香港南區官立小學
9. 伊利沙伯中學
10. 南屯門官立中學
11. 筲箕灣東官立中學
12. 官立嘉道理爵士小學

延伸閱讀︰【政府工略】房屋署請人!月薪$22,725負責做乜?

月薪︰$31,750

福利︰根據《僱傭條例》的規定,按適當情況,可享有休息日、法定假期(或代替假日)、年假、產假及疾病津貼。

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請人須在申請表格上清楚註明職位編號及職位名稱,並於截止日期或之前把填妥的表格送達有關招聘學校。申請人如獲選參加面試,通常會在截止申請後約四至六個星期內接到通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。有關上述空缺的資料,可直接致電向招聘學校查詢。

截止申請日期︰2020年7月3日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想進修「行政事務」課程?即睇︰https://bit.ly/37hpPUD
 

其他工作機會︰
HKTVmall請步兵 6.29有招聘日

展覽陸續招聘臨時工 時薪高達$90!

DONKI連開兩分店 7月8日舉行招聘日大手請人
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局招聘文員 中五畢業 月薪$14,125

    最近受新冠肺炎影響,令不少零售業、飲食業及服務業的打工仔失去工作機會。政府為了避免本港的失業率持續上升,承諾會增加政府及公務員職位,而教育局最新為粉嶺官立小學招聘的文員,只要求中五學歷,讓更多人能夠申請此職位。

  • 【政府工略】教育局聘外間觀察員 日薪$3,073!

    教師求職季節開始,有不少人都在疫情下,選擇投入教育界,希望有份穩定的工作。如果你有教育經驗,又正尋找相關工作的,不妨考慮下由教育局招募的外間觀察員(幼稚園),以日薪計算,適合想找短期工作的你。

  • 【政府工略】入境事務主任起薪$36,655 7月9日截止申請

    又到報名入境事務主任時間了!今次入境事務處開放入境事務主任空缺至7月9日,只要你符合以下條件,即可申請,月薪由$36,655至$75,135。

  • 【政府工略】政府請行政助理 月薪居然$58,635!

    根據CTgoodjobs的薪酬搜查器 (Salary Check),行政助理 (Executive Assistant) 的月入中位數約$20,000,但政府為大學教育資助委員會秘書處聘請的行政助理,月薪居然達$58,635,究竟應徵者要具備甚麼資格才能申請?

  • 【政府工略】機電署請技工 小六學歷 月薪$17,675

    做公務員,未必需要大學學歷,以下這個政府職位空缺,便是一個好例子。機電工程署最近招聘汽車技工,只須小六學歷便可申請,不過另一入職要求是要完成相關的訓練,方可申請。

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請業務發展經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請創新及科技經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請數碼市場推廣經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請5大部門經理 月薪$46,655

    隨著新冠肺炎疫情放緩,私人機構慢慢回復正常軌道,政府亦公開招聘職位,望本地失業率有望下降。在眾多職位空缺中,投資推廣署最為矚目,一口氣請5大部門經理,而且位位月薪$46,655,究竟有甚麼資格才可以申請?