【政府工略】最新兩份兼職空缺 時薪達$288

未搵到全職工作,想先從兼職工作開始?最近民政事務總署及懲教署都招聘Part-time職位,時薪分別為$56.5及$288,有意申請政府工或投身成為公務員的人士就要留意了。

1. 民政事務總署中西區民政事務處社區幹事(兼職)、時薪港幣$56.5

社區幹事(兼職)主要有以下8個職責︰
- 協助籌備及鼓勵市民參與各項社區活動;
- 協助準備會議及其他會議支援工作;
- 協助進行調查研究工作、收集民意及轉達市民之意見;
- 協助多層大廈成立居民組織(如互助委員會、業主立案法團等)、出席居民組織會議及探訪居民組織;
- 巡視區內大廈及搜集相關資料;
- 協助民政事務處職員處理有關樓宇管理之事情及籌備相關活動;
- 處理文書及輸入電腦資料;及
- 處理任何其他指定之工作。

有意申請人士須在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等學歷;及能操流利粵語及書寫通順中文及英文;及具有資訊科技應用知識及懂得使用文件處理軟件程式(如文件、試算表等)者會獲優先考慮。

職位截止申請日期︰2019年10月16日

2. 懲教署兼職採購主任、時薪$288
兼職採購主任須在提交合約供相關投標委員會考慮的相關事宜上提供支援;根據政府的採購程序,就招標工作提供專業意見;以及按指示執行任何其他職務。

有意申請人士,須具備以下條件︰
- 持有香港專上學院頒授的採購或物流業文憑,或具同等學歷,並於取得相關學歷後在政府或公營機構從事與採購和物流業相關的全職工作至少五年:
- 具備良好的中英文講寫能力,並符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績;
- 擅於使用電腦及精通常用商業軟件知識,例如文字處理、試算表及簡報軟件;以及
- 具備良好的人際溝通技巧。

職位截止申請日期︰2019年10月17日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】稅務局招聘臨時雜務助理 小六畢業即可申請

    稅務局最近聘請臨時雜務助理,月薪$11,830,有意申請政府工的人士就要留意了。

  • 【政府工略】民政事務局招聘項目主任 月薪$2.1萬

    政府設立的關愛基金於近多個月推出各項措施,最近民政事務局關愛基金秘書處就招聘項目主任(關愛基金)以處理有關事宜,月薪$21,340,有意投身成為公務員的人就要留意了。

  • 【政府工略】環境局招聘助理媒體主任 大專學歷即可申請

    近日環境局招聘助理媒體主任,月薪$30,235,非學位持有人月薪則為$27,145。

  • 【政府工略】食衞局招聘總務文員 DSE畢業即可申請

    最近食物及衞生局聘請總務文員,月薪港幣$15,560,有意申請政府工及成為公公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘兼職項目助理 時薪$57

    近日民政事務總署的第四科單位招聘兼職項目助理(大廈管理),時薪$56.5,有意申請兼職職位及政府工的人士就要留意了。

  • 【政府工略】學生資助處助理文員 月薪$1.2萬

    近日在職家庭及學生資助事務處的學生資助處招聘合約助理文員,合約為期7至12個月,月薪$12,465。

  • 【政府工略】康文署招聘兼職帶位員組長 時薪$77

    有沒有想過一邊工作一邊免費睇Show?最近康樂及文化事務署(康文署)高山劇場招聘兼職帶位員組長,這份Part-time時薪$77。

  • 【政府工略】兩部門招聘行政助理 月薪逾$2.7萬

    行政助理一向是較受求職者歡迎的文職工種,最近就有兩個政府部門分別招聘行政助理,有意投身政府,或成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】民航處招聘三級航空交通管制主任 頂薪$7萬

    民航處近日招聘三級航空交通管制主任,月薪由$46,420至$70,090,有意申請政府工及投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】選舉事務處招聘選舉助理 月薪近$2.7萬

    臨近區議會選舉(區選)期,選舉事務處最近刊登職位空缺以招聘選舉助理,月薪$26,990。