【政府工略】校工督導員有何職責? 中五畢業資格 月薪$13,975

教育局最近提供多個職位空缺,先有為中小學招聘雜工、課程主任和課程規劃顧問等,最新的職位空缺是為梁文燕紀念中學(沙田)請校工督導員,月薪$13,975。

延伸閱讀︰【政府工略】教育局邊份兼職 時薪有$552?有咩職責?

入職條件︰
1. 已完成中五學業,或具備同等學歷
2. 中英文良好,在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級[註]或以上成績,或具備同等成績者優先
3. 具備學校工作經驗者優先
4. 熟悉中英文輸入法及電腦操作者優先,例如文字處理、試算表及簡報軟件
5. 面試者或須接受技能測試及/或筆試

延伸閱讀︰【求職機會】行政助理職位空缺 有幾多經驗先報得?

職責︰
1. 負責督導及分配工友工作
2. 派發文件及處理一般文書工作
3. 巡查校舍、報告維修事項及跟進維修工程
4. 協助照顧傷病學生,並在有需要時召喚救護車
5. 或須不定時或超時工作
6. 校方指派的其他工作

合約期︰至2020月8月31日

月薪︰HK $13,975

延伸閱讀︰【求職機會】香港都可以農夫!青協請農務員 究竟有咩做?

申請方法︰申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請書須於截止申請日期或之前送達下列查詢地址(新界沙田大圍顯田街2號 梁文燕紀念中學(沙田))。

查詢地址︰新界沙田大圍顯田街2號 梁文燕紀念中學(沙田)

截止申請日期︰2020年5月29日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

其他工作機會︰

香港公司請大量Data Entry 時薪$50

請試食員!無須工作經驗 更有一年免費任食機會

行政助理職位空缺 有幾多經驗先報得?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局請運動教練 時薪$318

    「做運動無出息」、「打咩波呀讀書啦」,相信很多熱愛運動的人,小時候經常聽父母對我們說這番說話,其實做運動不但對身心健康有益,亦可以成為個人的事業。最近教育局為學校招聘各類運動兼職教練,若你有相關的資格及想賺外快,不妨申請以下的職位,時薪$318。

  • 【政府工略】地政總署公開招聘管理層!月薪$126,220 咩人先做到?

    政府工人工高福利好,是眾所周知的事,特別是管理層職位,人工動輒6位數字,實在令人羨慕。你以為所有管理層職位都是內定,外界沒有機會應徵?地政總署最近就公開招聘總項目主任,人工每月$126,220,只要符合以下條件即可報名,截止申請日期為2021年4月29日,假如有興趣成為政府部門高層,就不能錯過是次機會了。

  • 【政府工略】政務司請公務員!無學歷要求 月薪最高$21,340

    有人話,學歷非常重要,尤其是想投考公務員的人,假如沒有一張「沙紙」,即使連入選的機會也沒有。可是,政府有不少工作均無學歷要求,例如政務司司長辦公室最新招聘的公務員職位,不但沒有列明學歷,而且月薪由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),在疫市期間算是不錯。

  • HOT【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰

  • HOT【政府工略】立法會秘書處請二級行政事務助理 中學學歷 月薪$15,560至$31,750

    立法會秘書處最近釋出多個職位空缺,除議會研究主任及文書事務助理,最新招聘二級行政事務助理,只須中學學歷,入職條件不高,但要具備相關工作經驗,月薪$15,560至$31,750。

  • HOT【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • HOT【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【政府工略】懲教署請導師 公務員起薪$34,590 中三學歷但要考技能測驗!

    以為入懲教署,一定要考體能,一定要做懲教助理?其實懲教署定期都會聘請不同崗位,就如最新的政府公務員空缺 — 工藝導師(洗燙),不著重學歷,只要你具備以下的工作經驗,同樣可以成為懲教署的一份子。

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。