【政府工略】民政總署招聘兩個行政助理職位 月薪$2.6萬

最近民政事務總署招騁行政助理(選舉)(屯門區) 及行政助理(區議會/地區管理)(屯門區),月薪同為$26,000。

行政助理(選舉)(屯門區) 主要職責協助籌備和進行有關選舉(例如處理選舉投訴、選舉提名及其他與選舉相關的工作)、選民登記及選民投票率的工作;提供一般行政支援;在有需要時進行戶外工作;以及在有需要時執行其他職務。

行政助理(區議會/地區管理)(屯門區)主要負責協助統籌宣傳區議會的工作;協助處理分配給區議會之撥款的撥款申請; 協助定時檢討與撥款事宜相關的程序;就區議會及轄下的委員會/工作小組的日常運作提供行政支援;協助管理屯門民政事務處(屯門民政處)轄下的地區設施及維修保養工作;協助處理屯門民政處轄下的樹木保養工作;協助規劃及監察地區小型工程計劃;就地區小型工程計劃的工作會議提供行政支援;以及在有需要時執行其他職務。

對這兩個職位有興趣的人士,必須持有香港任何一所大學頒發的學士學位,或具備同等學歷;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或以上成績,或具備同等成績;具備良好中英文書寫及會話能力;具備良好電腦知識,包括MS Excel及中英文文書處理等;以及具備良好的溝通及人際關係技巧。

職位截止日期為2020年2月24日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府攻略】選民登記幹事時薪75.9 毋須大學畢業

    民政事務總署的沙田民政事務處最近招聘選民登記幹事(沙田),時薪$75.90。獲聘人士可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.60)計算,上限為每月$992.00。

  • 【政府工略】民政總署招聘選民登記幹事 時薪$75.9

    民政事務總署最近招聘類4類選民登記幹事,時薪劃一為$75.9。招聘廣告同時列明,職位可獲額外津貼,以工作期內收集到已核實的選民登記表格(每份$3.6)計算,上限為每月$992。

  • 【政府工略】民政總署招聘合約文員 毋須大學畢業

    民政事務總署專責事務組最近招聘合約文員,月薪$12,810 。

  • 【政府工略】民政總署招騁行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署元朗民政事務處招聘行政助理(選舉)(元朗區),月薪$26,000。

  • 【政府工略】民政總署招聘節目統籌主任 月薪$4萬

    為籌備不同公眾節目及活動,民政事務總署專責事務組最近招聘節目統籌主任,月薪$40,015。

  • 【政府工略】民政總署兩個Part-time職位 時薪最高$146

    最近民政事務總署總部第一科第2小組招聘兩個兼職職位,分別為兼職項目助理(鄉郊選舉)及兼職行政助理(鄉郊選舉)。

  • 【政府工略】二級聯絡主任頂薪$5.3萬 毋須大學學歷

    最近民政事務總署 聘任及人事組招聘二級聯絡主任,月薪由$24,270至$53,195,最吸引之處莫過於要過關並不需要大學學歷。

  • 【政府工略】民政總署招聘Part-time牌照事務助理 時薪$56.5

    最近民政事務總署牌照事務處招聘兼職牌照事務助理(支援),時薪56.5元,有意申請兼職工作的人士就可留意。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    在眾多政府工當中,行政助理 為其中較受歡迎的職位,最近民政事務總署招聘行政助理,月薪$26,000。有意加入政府及投身成為公務員的話,就可留意一下。

  • 【政府工略】區議會行政助理 月薪$2.6萬

    區議會選舉剛完結,與此同時民政事務總署的南區民政事務處招聘行政助理(區議會),月薪$26,000。