【政府工略】民政總署招聘活動統籌員 月薪$1.6萬

最近油尖旺民政事務處招聘活動統籌員(區議會),月薪16,475。

活動統籌員主要協助統籌、推廣和籌辦社區參與項目及活動;處理有關社區參與項目及活動的一般公眾查詢;為區議會轄下的委員會/工作小組提供後勤支援;及在有需要時執行其他職務。

申請人必須 –
(1)(i) 在香港中學文憑考試五科考獲第3級或同等或以上成績,或具同等學歷;或
(ii) 在香港高級程度會考兩科高級程度科目考獲E級或以上成績,以及在香港中學會考另外三科考獲第3級/C級或以上成績,或具同等學歷;及
(2) 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績。

職位截止申請日期︰2020年2月14日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】食環署請見習防治蟲鼠助理員 起薪$15,895

    香港的天氣逐漸回暖,潮濕、炎熱的環境有利蟲鼠活動,為了控制本地的蟲鼠防治工作,食物環境衛生署 (食環署) 現招聘見習防治蟲鼠助理員,申請者無須持有大學學歷,月薪$15,895,並可享公務員福利。

  • HOT【政府工略】公司註冊處招註冊助理 月薪$19,200

    近日本地受新冠肺炎影響,很多私人機構都想開源節流,減省人手,令打工仔的職位可能不保。人心惶惶之際,政府都陸續有空缺,讓香港市民申請,就如公司註冊處最新招聘的註冊助理,入職條件不高,薪酬不差,有需要一份穩定工作的人,不妨留意一下。

  • 【見工面試】視像面試有技巧 留意表情衣着和...

    【經濟日報專訊】新冠肺炎席捲全球,各地實施隔離,就連招聘面試都紛紛轉以視像會議形式,保障招聘人員及應徵者健康。

  • 【筍工快報】煲劇都可以賺錢?睇《黑錢勝地》賺1000美金

    這個時勢,即使有一份固定的工作,但都擔心終有一日公司捱不下去,要裁員兼開源節流。不少打工仔都趁在家工作,不停找兼職或freelance,賺多些錢對抗新冠肺炎疫情。如果你鍾情煲劇,又是美劇《黑錢勝地》 (Ozark)的忠實粉絲,就不能錯過這次賺外快的機會了!

  • 【政府工略】海關關員全攻略 5大遴選程序一覽

    一眾Fresh Grad即將投身社會,不過現時揾工艱難。準畢業生既想尋找一份入職門檻低,薪酬理想的工作,不妨留意一下全年招聘的公務員職位吧......

  • 【新冠肺炎】外國公司繼續抗「炎」 為網購大規模招聘30萬人

    新冠肺炎疫情持續,各地的確診數字不繼上升,為了控制人傳人機會,很多國家政府都建議市民盡量少外出,留在家中工作。正因為大部份都選擇在家「避炎」,外國很多公司都招聘大量員工,應付龐大的網購需求。

  • HOT【政府工略】入境處&民航處請暑期Intern 月薪$10,500

    正在修讀大專或大學課程的同學注意,如果你們有意在今個暑假,申請政府部門的實習生計劃,現在可以遞交表格,到入境事務處及民航處了!

  • 【疫市招聘】企業請15萬名臨時工 未來更有望轉為長工!

    疫市一定是裁員和結業?美國的跨國零售企業沃爾瑪(Walmart)是世界上最大的私人僱主,員工超過2百萬,亦是世界上最大的零售商......

  • HOT【政府工略】入境事務助理求職攻略 體能面試技巧一覽

    經濟前景不明朗,找工作的確不容易,想投身成為公務員的可以留意一下全年招聘的職位,例如入境處的入境事務助理......

  • 【政府工略】消防處聘救護員 起薪$22,405

    做救護的工作,時時刻刻分秒必爭。為了幫助更多有需要的市民,消防處現招聘救護員,薪酬由一般紀律人員(員佐級)薪級表第4點(每月22,405元)至一般紀律人員(員佐級)薪級表第14點(每月31,005元)。