【政府工略】民政署聘合約行政助理 月薪近2.5萬

如果你對地區服務工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。民政事務總署正招聘合約制的行政助理,月薪為$24,700元。

行政助理的主要負責一般行政及管理工作,例如:資源管理、系統及檔案管理、項目計劃的籌備、統計資料的蒐集和分析、報告書匯編等;回答一般市民的查詢;處理各項公眾申請及相關事宜;為委員會和工作小組服務,包括撰寫和擬備會議紀錄和資料文件;統籌會議所需的輔助安排,以及與區議員和其他有關人士和團體聯絡;及上級指派的其他工作。

需持有大學學位 並符合語文能力要求
有意申請人士需要符合以下條件:
1/ 持有本地大學頒授的學位或具備同等學歷;
2/ 符合語文能力要求,即中學文憑試或會考的中英文科考獲第3級或以下成績,或具同等成績;
3/ 具備良好的中英文書寫和會話能力。
此外,如申請人具備公關、聯絡或行政工作經驗可獲優先考慮。

應徵者如獲錄用,將會按非公務員合約條款受聘,合約期不多於12個月,續約與否須視乎工作表現及工作需要而定。

職位截止申請日期為8月4日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政總署招騁行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署元朗民政事務處招聘行政助理(選舉)(元朗區),月薪$26,000。

  • 【政府工略】民政總署招聘節目統籌主任 月薪$4萬

    為籌備不同公眾節目及活動,民政事務總署專責事務組最近招聘節目統籌主任,月薪$40,015。

  • 【政府工略】民政總署兩個Part-time職位 時薪最高$146

    最近民政事務總署總部第一科第2小組招聘兩個兼職職位,分別為兼職項目助理(鄉郊選舉)及兼職行政助理(鄉郊選舉)。

  • 【政府工略】二級聯絡主任頂薪$5.3萬 毋須大學學歷

    最近民政事務總署 聘任及人事組招聘二級聯絡主任,月薪由$24,270至$53,195,最吸引之處莫過於要過關並不需要大學學歷。

  • 【政府工略】污染控制助理月薪$1.8萬 份工就係控制污染?

    香港的污染問題曾為人詬病,而環境保護署近日就招聘污染控制助理,不知是否處理有關問題及控制污染?

  • 【政府工略】民政總署招聘Part-time牌照事務助理 時薪$56.5

    最近民政事務總署牌照事務處招聘兼職牌照事務助理(支援),時薪56.5元,有意申請兼職工作的人士就可留意。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    在眾多政府工當中,行政助理 為其中較受歡迎的職位,最近民政事務總署招聘行政助理,月薪$26,000。有意加入政府及投身成為公務員的話,就可留意一下。

  • 【政府工略】區議會行政助理 月薪$2.6萬

    區議會選舉剛完結,與此同時民政事務總署的南區民政事務處招聘行政助理(區議會),月薪$26,000。

  • 【政府工略】破產管理署聘合約行政助理 月薪$2.5萬

    如果你對行政工作有興趣,可以考慮破產管理署最新的職位空缺—合約行政助理,月薪$25,545元,合約期為12個月。

  • 【政府工略】學資處請Contract Staff月薪$5.8萬 有咩申請條件?

    學生資助處轄下的在職家庭及學生資助事務處,現正招聘合約期為12個月的經理,月薪達$58,700元。