【政府工略】民政署聘合約行政助理 月薪近2.5萬

【政府工略】民政署聘合約行政助理 月薪近2.5萬

如果你對地區服務工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。民政事務總署正招聘合約制的行政助理,月薪為$24,700元。

行政助理的主要負責一般行政及管理工作,例如:資源管理、系統及檔案管理、項目計劃的籌備、統計資料的蒐集和分析、報告書匯編等;回答一般市民的查詢;處理各項公眾申請及相關事宜;為委員會和工作小組服務,包括撰寫和擬備會議紀錄和資料文件;統籌會議所需的輔助安排,以及與區議員和其他有關人士和團體聯絡;及上級指派的其他工作。

需持有大學學位 並符合語文能力要求
有意申請人士需要符合以下條件:
1/ 持有本地大學頒授的學位或具備同等學歷;
2/ 符合語文能力要求,即中學文憑試或會考的中英文科考獲第3級或以下成績,或具同等成績;
3/ 具備良好的中英文書寫和會話能力。
此外,如申請人具備公關、聯絡或行政工作經驗可獲優先考慮。

應徵者如獲錄用,將會按非公務員合約條款受聘,合約期不多於12個月,續約與否須視乎工作表現及工作需要而定。

職位截止申請日期為8月4日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More