【政府工略】民政署請兼職中心助理 小六畢業 時薪$82.4

最近天氣炎熱,不少市民都會到空擴而陰涼的地方避暑,而民政事務總署在社區會堂及社區中心設置的臨時中心,就是不少市民的其中選擇。為了應付市民的需求,民政事務總署現招聘兼職中心助理,負責臨時庇護中心、臨時避寒中心、夜間臨時避暑中心的職務,而且條件不高,有需要找一份短期或兼職工作的,不妨考慮一下。

延伸閱讀︰【政府工略】做康文署救生員有咩要求?月薪高達$22,840!

入職條件︰ 完成小六或以上程度教育,並為香港特別行政區永久性居民。

職責︰在民政事務總署設置於社區會堂及社區中心的臨時庇護中心/臨時避寒中心/夜間臨時避暑中心開放時,協助中心運作,包括登記使用者資料,派發食物,處理查詢及投訴,巡察中心,以及監督合約員工(如保安員及清潔人員)的工作,以及執行獲指派的其他職務。

延伸閱讀︰【求職機會】香港公司$13,000請打機專員 專玩《動森》

聘用條款︰
1. 申請人如獲錄用,將會按非公務員合約條款聘用
2. 聘用合約可能不足12個月;續約與否須視乎工作表現及工作需要而定
3. 入職薪酬、聘用條款及服務條件,應以獲聘時之規定為準
4. 獲聘者或須不定時工作,以及在星期六、日及工作假期工作

延伸閱讀︰【求職機會】一周預派100萬件CU Mask 郵政計劃增聘後勤

月薪︰
日更(上午八時三十分至下午五時三十分):時薪$64.8
夜更(下午五時三十分至翌日上午八時三十分):時薪$82.4

申請方法︰申請表格可向民政事務總署各區民政諮詢中心或勞工處各就業中心索取,也可從公務員事務局網站下載。申請人填妥申請表格後,須連同有關學歷證明(包括成績表)的副本於截止申請日期或之前送達或郵寄至有關地址︰香港灣仔軒尼詩道130號修頓中心21樓灣仔民政事務處。

至於獲邀出席面試的申請人,請攜同有效的香港身份證、相關證明文件正本,及近照一張(適用於護照的尺寸)出席面試。

截止申請日期︰2020年5月20日

其他工作機會︰
【政府工略】教育局一級技術支援服務主任 月薪$18,526

【政府工略】教育局招聘文員 中五畢業 月薪$14,125

【政府工略】水務署招見習二級技術員 月薪13,825

畢業生工作機會︰
【畢業就業】機會嚟啦!Amazon請香港實習生

【政府工略】香港電台請暑期實習生 一圓DJ夢

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【政府工略】政府請行政助理月薪$26,000 專門籌備選舉工作

    政府工除了公務員及非公務員職位,亦有短期的合約工讓打工仔應徵,如民政事務總署最新的空缺 — 行政助理,專門負責選舉及投票工作,月薪$26,000,如符合以下資格的人士,可於2021年5月7日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】民政署宣傳主任有咩做?月薪$26000 識呢項技能有著數?

    香港地方小,但住著不同國家和種族的人士,為了讓少數種族人士能盡快融入社會,民政事務總署設立第三科種族關係組,加強對少數族裔人士的措施。最近,民政事務總署招聘的宣傳主任,職責同樣是協助有關種族關係的工作,月薪$26,000,假如你有以下的技能,會獲優先考慮。

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】香港電台請字幕系統操作員 兼職時薪$100

    香港電台最近為電視部字幕及節目宣傳組招聘人手,兼職字幕系統操作員時薪有港幣$100,為政府非公務員職位,只要符合以下條件,可於2021年4月9日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】政府請兼職助理 負責檢測中心當值?時薪$120

    政府最近為加強防疫措施,會強制檢測大廈及工作場所,目的是透過檢測尋找隱性新冠肺炎病毒患者。強制檢測次數增加,以免出現人手不足問題,民政事務總署最近就招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪有$120,入職條件不高,可是要到流動採樣站或社區檢測中心當值。由於有一定風險,又有幾多人會應徵呢?

  • 【政府工略】消防處請兼職後勤助理 中五學歷 時薪$99?

    好多打工仔小時候的夢想都是成為消防員,可是投考消防員的難度甚高,需具備體能及應變能力,因此並非人人都能夢想成真。不過,消防處最近招聘的兼職合約事務助理,入職要求不高,而且無需體能測試,有興趣加入消防處的,不妨在2021年3月23日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】教育局請運動教練 時薪$318

    「做運動無出息」、「打咩波呀讀書啦」,相信很多熱愛運動的人,小時候經常聽父母對我們說這番說話,其實做運動不但對身心健康有益,亦可以成為個人的事業。最近教育局為學校招聘各類運動兼職教練,若你有相關的資格及想賺外快,不妨申請以下的職位,時薪$318。

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰