【政府工略】民政署請行政助理 3大入職條件 月薪$26,000

民政事務總署最近為南區民政事務處招聘行政助理,月薪$26,000,只要符合3大要求便可申請,截止日期為7月22日,想應徵的要快手遞交表格了。

更多行政工作機會︰https://bit.ly/2B7RDz8

更多文員工作機會︰https://bit.ly/2CAVpBo

行政助理
入職條件︰
1. 持有本地大學頒授的學位或具備同等學歷
2. 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第3級或以上成績,或具同等成績
3. 有良好中文及英文的書寫及會話能力

*申請人如具備公關、聯絡或行政工作經驗可獲優先考慮

申請人於提交申請表時,須一併提交以下題目的書面答案。每條題目的書面答案字數為200至250字,不計標點符號,書面答案末端要註明字數。書面答案或會用作甄選面試。

題目一 (以中文作答)︰請以2020南區環境清潔日籌備委員會主席的身份,擬信函邀請南區區議會主席出任「2020南區環境清潔日開幕禮」的主禮嘉賓。

題目二 (以英文作答)︰Suppose you are an executive assistant of a non-governmental organisation, please prepare a proposal to apply for funding from the Southern District Council for organising an activity to promote community inclusion and equal opportunities in the Southern District to be held in November 2020.

延伸閱讀︰【疫市求Job】3大最Hit文職工 資料輸入員月薪$15,000!

職責︰
1. 負責一般行政及管理工作,例如:資源管理、系統及檔案管理、項目計劃的籌備、統計資料的蒐集和分析、報告書匯編等
2. 負責回答一般市民的查詢
3. 負責處理各項公眾申請及相關事宜
4. 為委員會和工作小組服務,包括撰寫和擬備會議紀錄和資料文件;統籌會議所需的輔助安排,以及與區議員和其他有關人士和團體聯絡

延伸閱讀︰【銀行職人】只需中五學歷 投身銀行不是夢

月薪︰$26,000

申請方法︰申請表格[通用表格第340號(3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政諮詢中心或勞工處各就業中心索取,也可從公務員事務局網站下載。申請表格填妥後,須連同上述問題的書面答案及學歷的副本,於截止申請日期或之前郵寄或親身送交下述地址。

查詢地址︰香港仔海傍道3號逸港居一樓南區民政事務處

截止申請日期︰2020年7月22日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

 

 

其他工作機會︰
床墊公司請瞓覺專員 連續100晚8個鐘

精選辦公室支援職位 時薪可達$70

運輸署請牌照主任 中學畢業 月薪$22,840

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】運輸署請牌照主任 中學畢業 月薪$22,840

    運輸署最近招聘運輸牌照主任,月薪$22,840,驟眼看人工算是不錯,而且只須中學畢業學歷,但另一入職條件是「最少8年全職工作經驗」,大家又認為值得一做嗎?

  • 【政府工略】政府請行政助理 月薪居然$58,635!

    根據CTgoodjobs的薪酬搜查器 (Salary Check),行政助理 (Executive Assistant) 的月入中位數約$20,000,但政府為大學教育資助委員會秘書處聘請的行政助理,月薪居然達$58,635,究竟應徵者要具備甚麼資格才能申請?

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【政府工略】政府請行政服務助理 月薪$25,200

    想入政府工作原因很簡單,除了收入較穩定,政府亦很少會裁員,因此在經濟環境低迷下,如果能夠成功應徵政府其中一個職位,對打工仔來說,相信是一種安全感。最近,政府為各局及部門聘請行政服務助理,大學畢業資格,月薪$25,200,有意加入政府的你,可留意以下的細節。

  • 【政府工略】民政總署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近民政事務總署西貢民政事務處招聘行政助理(選舉),月薪港幣$26,000。

  • 【政府工略】司法助理月薪近$7萬 即睇3個申請條件

    最近司法機構支援部招聘司法助理(終審法院),月薪$68,880。

  • 【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • 【政府工略】1823請夜班客戶服務主任 時薪最高$103

    最近新冠肺炎的確診個案上升,書展、香港運動消閒博覽、教育及職業博覽和創業日都延期舉行,令不少兼職員工頓時失去就業機會。假如你正找份兼職工作,不如考慮下效率促進辦公室為1823招聘的夜班客戶服務主任。

  • 【政府工略】政府請訪問員 時薪$111 點先報得?

    中學畢業,居然可以找到一份時薪過百元的工?無錯!今次推介給大家的工作是政府為勞工統計調查組招聘的時薪訪問員,入職條件簡單,而且時薪有$111,想申請的話,就記得在7月15日之前遞交表格了!

  • 【政府工略】政府請合約文員 中學學歷 月薪$18,795

    政府除了招聘全職公務員,定時都會推出合約制職位空缺,任期約一年,讓想申請短期工作的人應徵,就如最近食物及衞生局的合約文員,申請人只須符合以下條件,即可報名。