【政府工略】海事處職位起薪$4萬 須符合4條件

【政府工略】海事處職位起薪$4萬 須符合4條件

最近海事處招聘助理輔航設備監督月薪$46,420至$70,090元,有意申請政府工及投身成為公務員的你就要留意了。

助理輔航設備監督主要負責保養、安裝及修理輔航設備,包括燈塔設備及機械裝置、航海燈標、燈浮標、霧號、壓縮機等。

申請人必須符合以下4個條件︰
(a) 持有香港任何一所理工學院、理工大學、香港專業教育學院或工業學院/科技學院所頒發的電機或機械工程文憑或高級證書,或同等學歷;
(b) 完成認可的電機或機械工程學徒訓練,或曾接受兩年相關實習訓練;
(c) 在取得上述資格及完成訓練後,累積不少於五年製造及維修工業電氣設備(包括繼電器、發動機及各種儀器)的工作經驗;以及
(d) 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等成績。

職位截止申請日期︰2019年11月22日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More