【政府工略】消防處請兼職助理 時薪$105 最緊要識…

消防處請人!不過今次聘請的並非消防員職位,而是為招聘、訓練及考試組增加人手 — 兼職合約社區關係助理,時薪高達$105,不用考體能及訓練,只要你具備以下的能力,即可申請。

延伸閱讀︰【政府工略】民政事務總署請選舉行政助理 月薪$26,000

申請方法︰申請人須於申請表格〔G.F.340(3/2013修訂版)〕內詳列有關的學歷及工作經驗,並將已填妥的申請表格連同學歷證明(如修業成績表副本、證書副本)和相關工作經驗的證明文件副本,在截止申請日期或之前送交以下查詢地址。請在信封上註明申請職位。申請日期以信封上郵戳所示日期為準。請在投寄前確保信封面已清楚寫上正確地址並已貼上足夠郵資,以免申請未能成功遞交。所有郵資不足的郵件會由香港郵政安排退回或銷毀。申請人亦可在公務員事務局網站提交網上申請。申請人如在網上提交申請,須於截止申請日期後一星期內,把學歷證明和相關工作經驗的證明文件副本另行送交以下查詢地址。申請人如沒有按要求提供證明文件,申請將不獲受理。申請表格〔G.F.340(3/2013修訂版)〕可於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局網站下載。申請人如非以指定方式提出申請,又或申請表格資料不齊全或過期遞交,均不會受理。

地址︰九龍尖沙咀東部康莊道一號消防處總部大廈八樓消防處委聘組

截止申請日期︰2020年11月19日

延伸閱讀︰【政府工略】做香港電台記者月薪$20035 副學士都可申請

延伸閱讀︰【政府工略】政府請合約文員 中學學歷 月薪$15,560

 大把兼職、散工、前線好工等緊你!即用「搵工快」WhatsApp 搵工 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局請兼職花王 時薪$84

    教育局經常會為學校聘請員工,包括教師、教學助理、文員、雜工,最近就為觀塘官立中學招聘兼職花王,時薪$84,只要符合以下資格即可申請,截止申請日期為2020年10月6日。

  • 【政府工略】民政署請兼職社區幹事 時薪$51 只要具備呢幾個條件就得

    受新冠肺炎影響,香港的就業市場不明朗,香港統計處公布的最新經季節性調整的失業率,雖然由4至6月的6.2%,下跌至5月至7月的6.1%,稍稍下降1%,但就業不足率亦有3.5%,可見港人的工作情況差。為增加市民的就業數字,政府承諾加開公務員及非公務員職位,同時亦增加兼職的數目,就如民政事務署最新招聘的兼職助理社區幹事,時薪有$51,只要符合以下幾個條件便可申請。

  • 【政府工略】1823請夜班客戶服務主任 時薪最高$103

    最近新冠肺炎的確診個案上升,書展、香港運動消閒博覽、教育及職業博覽和創業日都延期舉行,令不少兼職員工頓時失去就業機會。假如你正找份兼職工作,不如考慮下效率促進辦公室為1823招聘的夜班客戶服務主任。

  • 【政府工略】政府請訪問員 時薪$111 點先報得?

    中學畢業,居然可以找到一份時薪過百元的工?無錯!今次推介給大家的工作是政府為勞工統計調查組招聘的時薪訪問員,入職條件簡單,而且時薪有$111,想申請的話,就記得在7月15日之前遞交表格了!

  • 【政府工略】政府時薪$64.2請兼職 入職條件係小六畢業?

    政府物流服務署全年招聘兼職印刷工人,沒有太高的學歷要求,而且時薪有$64.2,有興趣找份Part Time的打工仔,不妨考慮一下。

  • 【政府工略】漁農署請兼職犬隻訓練師 時薪$439

    要成為一個犬隻訓練師,需要接受專業的訓練,同時須報讀相關的課程,才能有資格訓練狗隻。漁農自然護理署最近招聘兼職犬隻訓練師,雖然時薪$439很吸引,但原來擔任這個職位的,要至少20年相關經驗才行,不知道你又是否其中一人呢?

  • 【政府工略】政府請合約文員 中學學歷 月薪$15,560

    政府最近為大學教育資助委員會秘書處聘請合約文員,為期12個月,以非公務員條款聘用,月薪$15,560,截止申請日期為2020年11月6日。

  • 【政府工略】路政署請人!月薪$22,725 有呢張證書就得?

    政府又請人了!今次到路政署請二級監工(土木工程),以公務員條款聘請,月薪$22,725至$27,145,只要符下以下條件即可申請。

  • 【政府工略】懲教署月薪$22,725請人 唔使考體能 但要識…

    懲教署最近招聘人手,而該職位卻不用考體能,只要合符以下入職條件及有關的技能測試即可申請,而且更是公務員空缺,月薪由總薪級表第9點(每月$22,725)至總薪級表第12點 (每月$27,145)。

  • 【政府工略】環境保護署請兼職督察 時薪$352!有呢啲經驗佔優?

    因新冠肺炎影響,香港的就業市場萎縮,失業率亦創近年新高,政府推出兩輪防疫抗疫基金,並啟動保就業計劃,增加政府職位空缺,當中環境保護署先後招聘多個臨時職位,協助市民就業。最近,環境保護署再次招聘人手,空缺為兼職技術審核督察,時薪$352,會按非公務員合約條款聘用,為期一年。