【政府工略】消防處請Part-time助理 中四畢業可申請

最近消防處社區應急準備課招聘合約社區計劃助理(社區應急準備)(兼職),時薪港幣$68。 

合約社區計劃助理(社區應急準備)(兼職)須協助社區應急準備課的人員,主要有以下職責︰
(1) 為非華裔人士社羣籌辦和安排消防安全和社區應急準備教育/培訓計劃和宣傳及社區活動;
(2) 與各個非華裔人士社羣、組織和相關團體聯絡和協調,以籌辦消防安全和社區應急準備教育/培訓計劃和宣傳及社區活動;
(3) 協助製作教材和宣傳品;
(4) 為各項消防安全和社區應急準備教育/培訓計劃和宣傳及社區活動,準備器材和用品,並在現場提供支援;以及
(5) 執行上司指派的任何職務。

中四畢業可申請 須通曉南亞語言
申請人必須符合以下條件︰
(1) 完成中四課程(修讀科目包括英國語文、中國語文和數學),或具備同等學歷;
(2) 能寫和說英文或中文作有效溝通;
(3) 能寫和說以下其中最少一種南亞語言,包括印尼語、他加祿語、印地語或烏爾都語;
(4) 具備一般辦公室電腦技能,包括MS Word、MS Excel和互聯網應用等;
(5) 具有服務大眾和與人溝通的熱誠和耐性;以及
(6) 為香港特別行政區永久性居民。

職位截止申請日期︰2020年2月6日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】消防處請兼職助理 時薪$105 最緊要識…

    消防處請人!不過今次聘請的並非消防員職位,而是為招聘、訓練及考試組增加人手 — 兼職合約社區關係助理,時薪高達$105,不用考體能及訓練,只要你具備以下的能力,即可申請。

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】消防處請兼職後勤助理 中五學歷 時薪$99?

    好多打工仔小時候的夢想都是成為消防員,可是投考消防員的難度甚高,需具備體能及應變能力,因此並非人人都能夢想成真。不過,消防處最近招聘的兼職合約事務助理,入職要求不高,而且無需體能測試,有興趣加入消防處的,不妨在2021年3月23日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】救護員公務員起薪$22,405 要完成體能測驗名模擬工作測驗先做到?

    消防處的救護員,一向都是政府工入面較辛苦的職位,除了有體能要求,救護員更要面對在現場突如其來的任務,少點腦力、應變能力都不行。最近,消防處委聘組就招聘新血,以公務員條款聘用救護員,薪酬為一般紀律人員(員佐級)薪級表第4點(每月22,405元)至一般紀律人員(員佐級)薪級表第14點(每月31,005元)。

  • 【政府工略】做消防隊長月薪$41,380至$88,250 究竟過幾多關先做到?

    【#政府工略】在眾多紀律部隊中,消防員的投考要求可謂最高,需同時具備體能和應變能力,正因為成為消防員絕非易事,消防處定期都會公開招募,特別是消防隊長 (行動),即使薪酬以一般紀律人員 (主任級)薪級表第7點 的每月$41,380,至一般紀律人員(主任級)薪級表第26點的$88,250,仍無法請到足夠人士。究竟要成為一位消防隊長,需要甚麼要求,而成功入選後又要完成幾多個測試,才能真正入行?

  • 【政府工略】教育局請運動教練 時薪$318

    「做運動無出息」、「打咩波呀讀書啦」,相信很多熱愛運動的人,小時候經常聽父母對我們說這番說話,其實做運動不但對身心健康有益,亦可以成為個人的事業。最近教育局為學校招聘各類運動兼職教練,若你有相關的資格及想賺外快,不妨申請以下的職位,時薪$318。

  • 【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!