【政府工略】漁農署請兼職犬隻訓練師 時薪$439

要成為一個犬隻訓練師,需要接受專業的訓練,同時須報讀相關的課程,才能有資格訓練狗隻。漁農自然護理署最近招聘兼職犬隻訓練師,雖然時薪$439很吸引,但原來擔任這個職位的,要至少20年相關經驗才行,不知道你又是否其中一人呢?

延伸閱讀︰【政府工略】機電署新空缺月薪$28,780 有呢張證書同2年經驗就得!

漁農自然護理署兼職犬隻訓練師
入職條件︰
1. 不少於二十年相關犬隻服從訓練工作經驗
2. 不同品種狗隻的知識,包括牠們的行為特性
3. 在動物福利機構評估狗隻行為和提供服從狗隻性訓練課程的經驗
4. 提供及教導狗隻服從訓練講座及課程給公眾人士的經驗
5. 對法例167D章危險狗隻規例下危險狗隻的定義及分類的相關法律知識
6. 在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績
7. 良好的溝通和人際技巧,能操流利普通話更佳

延伸閱讀︰【政府工略】民政事務署行政助理月薪$26,000 點先可以申請?

主要職責︰
1. 評估動物性情、能力和資質以決定訓練方式
2. 為動物管理中心的狗隻建構一套訓練專案,目的是改善狗隻行為和服從性,以達到令牠們獲得領養的目的
3. 持續跟進需要進行進一步評核和服從性訓練的狗隻
4. 記錄上述的評核結果和訓練成果

時薪︰$439

延伸閱讀︰【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

申請方法︰申請表格[G.F. 340 (3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請書填妥後,須於截止申請日期或之前送交有關招聘部門的查詢地址。

查詢地址︰九龍長沙灣道303號長沙灣政府合署五樓漁農自然護理署

截止申請日期︰2020年7月3日

想免費進修?即睇︰https://bit.ly/2XGc0L7

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

其他工作機會︰
金融局夥銀行業推人才起動計劃 提供300個職位

熱門店舖助理空缺 有份月薪超過$23,000?

中五或DSE學歷都做得的文職工作 月入達1.6萬

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】教育局請兼職雜工 時薪$67 小六畢業就得?

    受新冠肺炎影響,很多行業都不再增聘人手,惟政府推出保就業計劃,望本港的失業率不再持續上升。教育局最近亦提供多個職位空缺,最新的有為課程發展處招聘兼職雜工,時薪$67,假如你需要一份兼職工作,不妨一試。

  • 【政府工略】環境保護署請兼職研究主任 時薪$267

    新冠肺炎影響全球經濟,莫講話零售業、飲食業、旅遊業等行業大受打撃,就連專業人士都分分鐘飯碗不保。假如你做開統計,又持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,兼正找一份兼職工作,環境保護署的最新職位空缺,可能是你的選擇。

  • 【政府工略】環境局「保就業」 創近500個有時限職位

    因新冠肺炎影響,香港特區政府先後啟動兩輪防疫抗疫基金,當中「保就業計劃」就是希望可以減輕僱主的經濟壓力,不裁減員工,同時降低失業人數。環境局於今日(5月22日)宣布,將會在「保就業計劃」的措施下,推出綠色就業計劃,未來數月將開設近500個與環保範疇有關的有時限職位,提供就業機會,並宣揚環保概念。

  • 【政府工略】懲教署請Part-time時薪$288 毋須大學畢業

    過往懲教署大多招聘紀律部人員等職位,近日部門行政分組就聘請兼職採購主任,時薪達$288。

  • 【政府工略】消防處請Part-time助理 中四畢業可申請

    最近消防處社區應急準備課招聘合約社區計劃助理(社區應急準備)(兼職),時薪港幣$68。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【政府工略】路政署請乜人 月薪$85,870?你同我做唔做到?

    政府最近的職位空缺,愈來愈多經理級職位,先有投資推廣署一口氣請5大部門經理,最新有路政署的工程品質經理,不過此職位的月薪比投資推廣署高出接近一倍,有$85,870。

  • 【政府工略】一文睇晒本週職位空缺

    不少人嚮往進入政府工作,而最近各大政府部門開放多個職位空缺,適合不同學歷和工作背景人士,絕對是打工仔投身政府的好機會!CTgoodjobs為各位總結過去一週政府工資訊,讓大家能抓緊機會應徵!

  • 【政府工略】財政司又請人 經濟分析員月薪$55,995

    財政司司長辦公室最近為政府經濟顧問辦公室招聘人才,只要你合符以下的資格,便可申請成為經濟分析員,起薪$33,350,最高每月更可賺$55,995!