【政府工略】環境保護署招聘兼職助理 時薪$69

環境保護署正招聘兼職助理,主要負責辦公室支援工作,時薪為$69。

兼職助理的職責包括:
(1) 為社區關係組各組別提供一般辦公室後勤支援服務,如影印、釘裝、收發文件、郵件、開啟和鎖上辦公室內各出入口、為植物澆水以及操作其他辦公室器材等;
(2) 協助存貨管理職務,如協助接收、存放和提取文具用品及消耗品;
(3) 執行一般體力勞動工作,如上落及搬運物料、家具和辦公室設備、戶外派遞工作、更換蒸餾水瓶;
(4) 為訪客提供櫃檯服務,在接待處當值、解答簡單查詢,以及記錄申請;
(5) 執行茶房職務,如為會議提供茶水服務、煲水和清洗茶缸,以及保持茶房及用具清潔;
(6) 協助辦公室行政工作,如資料輸入、標籤製作;及
(7) 有需要時協助處理辦公室清潔及收拾工作,以及其他指派的職務。

符合學歷要求 具經驗者獲先
有意申請人士需符合學歷要求,即在中學文憑試或會考的中英文科考獲2級或以上成績,數學科亦需考獲2級/E級或以上成績。此外,申請人必需能以粵語及簡單英語溝通;能閱讀及書寫簡單中英文及能提舉重物,如懂得運用一般電腦軟件,及具備相關工作經驗者可獲優先考慮。

獲取錄者會按非公務員合約條款聘用,為期一年。

職位截止申請日期為:2019年8月9日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】大學教資會招聘研究助理 月薪$2.8萬

    大學教育資助委員會秘書處正招聘研究助理,無須大學學位,月薪達到$2.8萬。

  • 【政府工略】4份政府兼職工作 時薪最高$631

    嫌全職工作困身,想尋找Part-time工作的你,可考慮最近招聘兼職政府工,可能有助你成為公務員的你︰

  • 【政府工略】民政署聘合約行政助理 月薪近2.5萬

    如果你對地區服務工作有興趣,可以考慮以下職位空缺。民政事務總署正招聘合約制的行政助理,月薪為$24,700元。

  • 【政府攻略】香港電台6份兼職 中三畢業都可申請

    香港電台(RTHK)的電台及電視部最近均招聘兼職工作,想搵份Part-time、政府工或於未來加入公務員行列的你,可以考慮一下︰

  • 【政府工】民政事務總署招聘行政助理 月薪$2.1萬

    如果你對行政支援和地區工作有興趣,可以留意以下職位空缺。民政事務總署正招聘合約制行政助理,月薪為$21,930元

  • 【政府工】發展局聘行政經理 月薪$6.5萬

    如果你過往有行政工作經驗,並有意加入政府部門發展,以下職缺可能適合你。發展局工務科現正聘請行政經理,月薪$65,000。

  • 民政署、漁護署請Part-time 時薪可達$251

    政府部門的兼職空缺向來「搶手」,最近漁農自然護理署和民政事務總署均刊登廣告招聘Part-time員工,學歷要求不高,時薪分別為$251和$46.5。

  • 政府兩大部門請Part-time 時薪高達$302

    就業市場中不乏兼職工作,其中政府部門的Part-time最受歡迎。最近發展局規劃及地政科、康文署體育館辦事處行政管理部均聘請Part-time職位。

  • 【政府工】發展局聘合約高級行政助理 月薪逾$3.3萬

    不少打工仔都希望加入政府,即使是合約制的職位,薪金亦較私人市場理想。發展局工務科現正招聘高級行政助理,月薪達$33,550。

  • 兩政府部門聘兼職 時薪75元只須中三畢業?

    有意投身政府的人士近日必然忙著報考CRE,即使未能成功獲聘也不用氣餒,事關近日環境保護署及香港電台均聘請兼職職位︰