【政府工略】環境保護署招聘兼職助理 時薪$69

環境保護署正招聘兼職助理,主要負責辦公室支援工作,時薪為$69。

兼職助理的職責包括:
(1) 為社區關係組各組別提供一般辦公室後勤支援服務,如影印、釘裝、收發文件、郵件、開啟和鎖上辦公室內各出入口、為植物澆水以及操作其他辦公室器材等;
(2) 協助存貨管理職務,如協助接收、存放和提取文具用品及消耗品;
(3) 執行一般體力勞動工作,如上落及搬運物料、家具和辦公室設備、戶外派遞工作、更換蒸餾水瓶;
(4) 為訪客提供櫃檯服務,在接待處當值、解答簡單查詢,以及記錄申請;
(5) 執行茶房職務,如為會議提供茶水服務、煲水和清洗茶缸,以及保持茶房及用具清潔;
(6) 協助辦公室行政工作,如資料輸入、標籤製作;及
(7) 有需要時協助處理辦公室清潔及收拾工作,以及其他指派的職務。

符合學歷要求 具經驗者獲先
有意申請人士需符合學歷要求,即在中學文憑試或會考的中英文科考獲2級或以上成績,數學科亦需考獲2級/E級或以上成績。此外,申請人必需能以粵語及簡單英語溝通;能閱讀及書寫簡單中英文及能提舉重物,如懂得運用一般電腦軟件,及具備相關工作經驗者可獲優先考慮。

獲取錄者會按非公務員合約條款聘用,為期一年。

職位截止申請日期為:2019年8月9日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • HOT【政府工略】庫務署招聘行政助理 月薪$2.6萬

    最近庫務署招聘行政助理,月薪$26,000。要留意的是,是次行政助理以合約制形式招聘,取錄的申請人將按非公務員合約條款受聘,合約期為十二個月。

  • 【政府工略】公務員邊啲職位全年招聘?除咗紀律部隊仲有……

    政府內各部門招聘的職位眾多,大部分有指定的職位截止申請日期。同樣地,有部分職位全年接受申請直至另行通知,這些都被視為相關部門該職位需求較大,因此產生大量空缺。我們就看看有哪些職位是全年都進行招聘工作︰

  • 【政府工略】污染控制助理月薪$1.8萬 份工就係控制污染?

    香港的污染問題曾為人詬病,而環境保護署近日就招聘污染控制助理,不知是否處理有關問題及控制污染?

  • 【政府工略】環保署招聘兼職助理 時薪$73

    環境保護署最近招聘兼職助理,時薪$73 正在尋找Part-time工作的你可以考慮一下。

  • 【政府工略】環保署招聘兼職助理 時薪$73

    最近環境保護署招聘兼職助理,時薪$73。有意尋找兼職或政府相關職位的你,就要留意了。

  • 【政府工略】破產管理署聘合約行政助理 月薪$2.5萬

    如果你對行政工作有興趣,可以考慮破產管理署最新的職位空缺—合約行政助理,月薪$25,545元,合約期為12個月。

  • 【職場熱話】Fresh Grad仲未搵到工 反稱要好好享受點解呢?

    「幾時先做到退休呀?」投身職場後,打工仔覺得一輩子都是工作、工作及工作,想放長假可能要等到被炒或轉工空檔期。近日一名Fresh Grad於討論區發帖指,眼見身邊朋友一大清早便起身返工,自己卻能睡個夠,生活頹廢但好享受。

  • 【政府工略】學資處請Contract Staff月薪$5.8萬 有咩申請條件?

    學生資助處轄下的在職家庭及學生資助事務處,現正招聘合約期為12個月的經理,月薪達$58,700元。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘兼職項目助理 時薪$57

    近日民政事務總署的第四科單位招聘兼職項目助理(大廈管理),時薪$56.5,有意申請兼職職位及政府工的人士就要留意了。

  • 【政府工略】兩部門分別招聘兼職 時薪最高$75

    有意申請兼職工作的你,可以考慮以下兩個政府部門近日招聘的兼職職位。