【政府工略】環境保護署請兼職研究主任 時薪$267

新冠肺炎影響全球經濟,莫講話零售業、飲食業、旅遊業等行業大受打撃,就連專業人士都分分鐘飯碗不保。假如你做開統計,又持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,兼正找一份兼職工作,環境保護署的最新職位空缺,可能是你的選擇。

延伸閱讀︰【政府工略】食環署請人 專責防治蟲鼠 起薪$33,350

環境保護署兼職研究主任
入職條件︰
1. 持有以下任一張證書
(A)香港統計學會頒發的統計學普通證書,
(B)香港統計學會頒發的統計學高級證書
(C)香港理工大學頒發的數學高級證書
(D) 香港理工大學頒發的商業統計及電子計算副學士學位
(E) 持有香港理工大學頒發的數學、統計及電子計算學/商業統計及電子計算學高級文憑
(F) 持有香港專業教育學院頒發的應用統計及電子計算學/商業分析高級文憑

2. 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科及英國語文科考獲第2級或以上成績

3. 具有至少十年統計工作的實際經驗

4. 熟悉微軟辦公室(Microsoft Office)軟件,例如Word、Excel (特別是Excel VBA)〕的申請人佔優

延伸閱讀︰【政府工略】康文署請兼職球場助理 時薪$88

職責︰
1. 透過使用統計電子計算軟件及整理從不同來源收集得來的統計數據以協助進行研究
2. 編製統計數據及協助分析和發布統計數據
3. 協助研究有關編製廢物統計數據的國際指引和發展
4. 履行有關統計工作的其他職務

時薪︰$267

申請方法︰申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局網站下載。申請人須於截止申請日期或之前,親身或以郵寄方式把所遞交的申請送達查詢地址。

查詢地址︰香港堅尼地城域多利道88號港島西廢物轉運站3樓西翼環境保護署統計組(經辦人:二級統計主任)

截止申請日期︰2020年6月24日

延伸閱讀︰【疫市求Job】成為移民顧問冇難度 讀法例識兩文三語即可入行

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想進修「會計」課程,即睇︰https://bit.ly/2UykUJB
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】消防處請兼職助理 時薪$105 最緊要識…

    消防處請人!不過今次聘請的並非消防員職位,而是為招聘、訓練及考試組增加人手 — 兼職合約社區關係助理,時薪高達$105,不用考體能及訓練,只要你具備以下的能力,即可申請。

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】民政事務總署請兼職 社區幹事時薪$62.1有乜做?

    每次政府招聘全職工,都吸引到不少求職者申請,如果兼職工又有幾多人有興趣呢?假如你正尋找一份短期的兼職工作,不妨考慮民政事務總署聘請的兼職社區幹事,每小時時薪$62.1,入職要求不高,有意報名的人可於2021年4月8日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】教育局請運動教練 時薪$318

    「做運動無出息」、「打咩波呀讀書啦」,相信很多熱愛運動的人,小時候經常聽父母對我們說這番說話,其實做運動不但對身心健康有益,亦可以成為個人的事業。最近教育局為學校招聘各類運動兼職教練,若你有相關的資格及想賺外快,不妨申請以下的職位,時薪$318。

  • 【政府工略】郵政署請會計主管 月薪得$17,121?

    根據CTgoodjobs的薪酬搜查 (Salary Check)工具,做會計主管 (Accounting Supervisor)的平均月薪為$20,000,不過郵政署最近招聘的會計主管,月薪就只得$17,121,比平均數為低,而且申請人要符合多項入職條件,才能應徵此職位,究竟又有多少人會報名呢?

  • 【政府工略】郵政署請郵品製作員 中四學歷 月薪$13,179

    郵政署定期都會招聘人手,除了為人熟悉的郵差、行政文員、郵政員、運用助理員等職位,最近就聘請郵品製作員,究竟這個職位有何職責?而甚麼人才能應徵?按圖了解入職詳情。

  • 【政府工略】房屋署請技術主任 公務員空缺 起薪$22,725

    本港受新冠肺炎疫情影響,失業持續高企,私人機構的職位空缺少之有少,不過慶幸的是疫情逐漸受控,就業市場陸續回復狀態,而政府部門亦釋出多個職位空缺,讓更多市民能有工開。最新的政府職位空缺為房屋署招聘的技術主任,以公務員條款聘用,月薪由總薪級表第9點(每月22,725元)至總薪級表第22點(每月44,555元)。

  • HOT【政府工略】地政總署公開招聘管理層!月薪$126,220 咩人先做到?

    政府工人工高福利好,是眾所周知的事,特別是管理層職位,人工動輒6位數字,實在令人羨慕。你以為所有管理層職位都是內定,外界沒有機會應徵?地政總署最近就公開招聘總項目主任,人工每月$126,220,只要符合以下條件即可報名,截止申請日期為2021年4月29日,假如有興趣成為政府部門高層,就不能錯過是次機會了。

  • HOT【政府工略】政務司請公務員!無學歷要求 月薪最高$21,340

    有人話,學歷非常重要,尤其是想投考公務員的人,假如沒有一張「沙紙」,即使連入選的機會也沒有。可是,政府有不少工作均無學歷要求,例如政務司司長辦公室最新招聘的公務員職位,不但沒有列明學歷,而且月薪由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),在疫市期間算是不錯。

  • HOT【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰