【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

延伸閱讀︰【政府工略】政府請行政服務助理 月薪$25,200

破產管理署合約文員
入職條件︰
1. 在香港中學文憑考試五科(包括中國語文科、英國語文科及數學科)考獲第2級或以上成績
2. 或在香港中學會考五科(包括中國語文科、英國語文科及數學科)考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷
3. 具備良好的電腦及中英文文書處理技能
4. 具有一年相關的全職工作經驗
5. 能操流利粵語及簡單英語

延伸閱讀︰【政府工略】法律援助署請律政書記 唔使讀law都得?月薪$21,340至$53,500

職責︰
1. 為上級人員提供支援服務,例如記錄行程表、文件存檔、文書處理及接聽電話
2. 提供一般文書支援,例如文件存檔、影印、輸入及校對資料、準備常規信函等
3. 執行戶外職務及任何其他由上級人員委派的工作

月薪︰$ 12,590

延伸閱讀︰【政府工略】路政署請乜人 月薪$85,870?你同我做唔做到?

申請方法︰向民政事務總署各區民政事務處轄下任何一間民政諮詢中心或勞工處就業科轄下的任何一間就業中心索取申請表格【G.F. 340(3/2013修訂版)】。該表格也可從公務員事務局互聯網站 (http://www.csb.gov.hk) 下載。請將填妥的申請表格【G.F. 340(3/2013修訂版)】連同公開考試證書副本及工作證明及其他相關證明文件的副本,於截止申請日期或之前以郵寄方式或親身送達下述地址。

查詢地址︰香港金鐘道66號金鐘道政府合署高座十樓破產管理署人事組

截止申請日期︰2020年7月2日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

想進修「秘書及行政事務」課程?即睇︰https://bit.ly/37hpPUD


又到報稅季節,即睇【報稅Q&A】!
填報稅表攻略!邊幾項可以扣稅免稅?

自願醫保都可以扣稅?最高扣除額係$8,000!

自僱人士需要報稅嗎?應繳薪俸稅還是利得稅?

仲郵寄報稅表?電子報稅可估計畀幾多稅

進修有得扣稅?有申請持續進修基金又得唔得?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】政府請行政助理 一年全職經驗就有$27,235?

    在職家庭及學生資助事務處最近招聘行政助理,應徵者只需一年全職工作經驗便能申請,而且月薪更達$27,235,相當吸引。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【政府工略】投資推廣署請5大部門經理 月薪$46,655

    隨著新冠肺炎疫情放緩,私人機構慢慢回復正常軌道,政府亦公開招聘職位,望本地失業率有望下降。在眾多職位空缺中,投資推廣署最為矚目,一口氣請5大部門經理,而且位位月薪$46,655,究竟有甚麼資格才可以申請?

  • 【政府工略】投資推廣署請創新及科技經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請業務發展經理 月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】投資推廣署請策略研究經理月薪$46,655

    投資推廣署最近招聘5大經理界職位,有興趣加入政府部門的,可看以下的入職條件和職位詳情。

  • 【政府工略】政府請行政服務助理 月薪$25,200

    想入政府工作原因很簡單,除了收入較穩定,政府亦很少會裁員,因此在經濟環境低迷下,如果能夠成功應徵政府其中一個職位,對打工仔來說,相信是一種安全感。最近,政府為各局及部門聘請行政服務助理,大學畢業資格,月薪$25,200,有意加入政府的你,可留意以下的細節。

  • 【政府工略】發展局請人 月薪$31,200 負責文物保育計劃?

    發展局重點的工作,是以可持續的方式去保育香港的歷史和文物建築。最近,這個政府部門招聘文物主任,負責處理有關的項目計劃,月薪$31,200。

  • 【政府工略】民政事務署行政助理月薪$26,000 點先可以申請?

    根據CTgoodjobs的「薪酬搜查」工具 (Salary Check),坊間的行政助理月入中位數是$15,000,但民政事務署最新招聘的行政助理,月薪達$26,000,究竟有何資格才能申請?

  • 【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。