【政府工略】社署請助理社會工作主任 頂薪$7.3萬

社會福利署最近招聘助理社會工作主任,月薪由每月$33,350至$73,775,對社會會服務及公務員職位同時有興趣的你,不妨參考一下。

 

職位招聘廣告同時說明,獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。通過試用期限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

有意申請職位的人士可親身或郵寄方式遞交的申請書須於截止申請日期或之前送達聯絡地址(如以郵寄方式提交申請,申請日期以信封上郵戳所示者為準),信封面上須註明「申請助理社會工作主任職位」。為避免郵件過期或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已貼上足夠郵資。所有郵資不足的郵件將不會派遞至本署,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。申請人須自行承擔因未有支付足夠郵資而引致的任何後果。申請人亦可透過公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk)作網上申請。

持有本地院校/香港考試及評核局所頒授學歷的申請人,在現階段毋須遞交修業成績表/文憑/證書/其他證明文件副本。至於持有非本地學歷的人士,則須連同填妥的申請書提交修業成績表/文憑/證書/其他證明文件副本。
在網上遞交申請的人士,須於2020年12月17日或之前把所需的證明文件副本郵寄至聯絡地址,並在信封面上及每張文件副本上註明申請職位的名稱及網上申請編號。

逾期遞交、未填妥、非使用指定申請書、未提供所需證明文件的申請或以傳真、電郵方式遞交的申請概不受理。
申請人請盡量在申請表格上提供一個電郵地址。如獲選參加面試,通常會在截止申請日期後約八至十二個星期內接到通知(以電郵或郵寄方式)。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。

地址︰
香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈10樓1012室社會福利署聘用組

截止申請日期︰2020年12月10日

延伸閱讀︰【政府工略】衞生署請健康監察督導員 中學學歷 月薪$17,605仲有獎金?

延伸閱讀︰【政府工略】民政事務局請主任 兩年經驗 月薪$24,070

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】康文署請臨時工 月薪$25915 但要識呢幾種運動先得?

    香港的失業率持續創新高,為了增加就業機會,政府定期推出臨時工,讓更多人得到工作機會。最近,康樂及文化事務署招聘臨時水上活動教練,所需的學歷不高,但要懂得以下幾種運動,方可申請。

  • 【職位招聘】數碼港虛擬互動招聘博覽開幕 投身創科行業大好機會

    數碼港將於3月12及13日以線上形式舉辦招聘博覽,透過虛擬互動平台連繫創科界與本地求職者。數碼港首席公眾使命官陳思源表示,今年參與博覽的大型企業、科技公司及初創超過170間,提供逾1,300個職位空缺。求職者可由今日起於數碼港招聘博覽網站登記報名參加。(按圖了解)

  • 【職場熱話】「完美腳板底」有價有市 美國男子靠一對腳月賺3萬蚊

    潮流興賣相,現時很多攝影師或模特兒都會放照片到網上收費平台,以月費模式供訂閱者觀看,以賺取收入。美國有一名男子靠著販賣自己的「完美腳板底」相片,成功殺出一條血路,平均每月能賺取3至4千美元(約2.3萬至3.1萬港元),令人嘖嘖稱奇。

  • 【網絡熱話】打工仔埋怨鰂魚涌站「世界級設計」 港鐵轉車站大比拼!

    不少打工仔都會選擇乘搭港鐵上班,但人多擠逼、月台設計複雜等都是打工仔每天都要面對的問題,當中有些轉車站更需要一定精力和耐性,才能去到另一月台或出口。

  • 【職場熱話】返工意外遇見中同 打工仔笑言︰脂肪就係歲月嘅痕跡!

    踏入職場後,再見老朋友是十分難得的事。有時候出席同學聚會,除了慨嘆歲月流逝、談談近況,最有趣的必定是「想當年」,而相信當中最大的分別莫過於身型與外貌了!

  • 【職場熱話】斜槓青年將成大勢? 28歲事主感動︰終於愈嚟愈多人明白我

    最近電視台熱播劇集以「斜槓青年」(Slash族)為主角,泛指青年就業時會選擇有多重職業及身份,而不會只從事單一職業。斜槓族勝在自由度大,時間彈性,吸引了不少年青人。

  • 【返工血淚史】觀塘裕民坊室內巴士站負評不斷 打工仔:搵站搵勁耐、迫人兜大圈

    堪稱「全港首個冷氣巴士站」的裕民坊公共運輸交匯處日前正式啟用,不少觀塘打工仔均十分期待。可是在啟用初期網上已出現很多負評,包括批評巴士站設計反智、公司管理不善,甚至迫人兜大圈才走到站頭。另一方面,也有人讚賞在商場內等巴士,不用再怕風吹雨打,一邊嘆冷氣一邊等車。

  • HOT【職場熱話】裸辭後失業4個月 舊公司邀請回巢幫手 打工仔:食回頭草VS堅守尊嚴?

    俗語有云「好馬不吃回頭草」,這句說話也能應用在職場上。不少人認為返舊公司工作有失尊嚴,要跨越很大的心理關口。最近有網民面對同一情況,事主裸辭後失業逾4個月,僅靠積蓄過活,近日得知前上司有意邀請他「回巢」幫手,令他猶豫是否應接受Offer,還是要捍衛自尊。

  • HOT【政府工略】29歲做7年ACO月入$24000 住公屋有30萬儲蓄 因咩事怕無未來?

    「生命滿希望 前路由我創」,雖然這句廣告Slogan有點兒老套,可是要明白箇中真諦,並非人人都做到。最近有名自稱已做了7年助理文書主任 (ACO)的29歲網民,因對未來感到不安,所以在Facebook專頁「公務員secrets」投稿,問其他網民對投資的意見,卻反被網友指是「人生勝利組」,根據現時的人工及儲蓄已比好多香港人好,直斥「羨慕死好多人…」

  • HOT【返工浪漫史】每朝返工都撞到同一個女仔 打工仔:互望一兩秒全日會好開心

    大家平時搭車返工有沒有留意身邊的人?還是跳上交通工具便倒頭大睡呢?日前有網民在討論區開Post分享「有無人成日搭車都撞到同一個人」,表示自己每個早上都會碰到同一位女孩,大家雖然是陌生人,但一兩秒的眼神接觸已令男事主心動,使他覺得十分浪漫。