【政府工略】立法會秘書處請文書事務助理 中五畢業 最高月薪$24,070

立法會秘書處最近有新空缺!文書事務助理入職條件不高,月薪每月由$13,735至$24,070,約滿會有一筆約滿酬金,還會在工作期間,享受員工福利包括有薪假期、醫療及牙科福利等。有意申請此職位的求職者,可於2021年8月23日前遞交申請表格。

按圖了解申請詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】薪金核實主任有咩做?兼職時薪$331

申請方法︰請於2021年8月23日或該日前,將申請寄達香港中區立法會道1號立法會 綜合大樓立法會秘書處人力資源組。 註 申請人應在信封面註明申請職位 的名稱,並在申請文件中提供電郵地址。秘書處將以電郵或電話方式 通知初步入選的申請人。 申請人提供的所有個人資料均會嚴加保密。 申 請人如於截止日期後 8星期內未獲邀參加面試或技能測試,可當作其 申請不成功。 (標準申請表格可於立法會網站下載。

延伸閱讀︰【政府工略】漁農署二級合作事業督察有咩做?月薪最高$42,545

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】立法會秘書處請議會研究主任月薪$58,635每月仲有$1000津貼?

    立法會秘書處現正招聘人才,最新職位空缺是資訊服務部議會研究主任,入職薪酬為每月58,635元,並按5個按年增薪額增至73,775元,另有為議會研究主任職位而設的每月現金津貼(現時的津貼額為每月1,110元)。如符合以下條件及有興趣申請的打工仔,可於2021年3月29日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】立法會秘書處請二級行政事務助理 中學學歷 月薪$15,560至$31,750

    立法會秘書處最近釋出多個職位空缺,除議會研究主任及文書事務助理,最新招聘二級行政事務助理,只須中學學歷,入職條件不高,但要具備相關工作經驗,月薪$15,560至$31,750。

  • 【政府工略】立法會秘書處請文書事務助理 要考打字速度?月薪最高$24,070

    立法會秘書處請人!最新的職位空缺為文書事務助理,會為立法會提供高效及專業的秘書服務、資料研究及行政支援,月薪13,735元 , 並按9個按年增薪額增至 24,070元。有意申請的求職者,請於2021年2月26日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】做環境保護署辦公室主管 時薪$192

    做政府工好爽?今日返工等收工?假如你對政府部門工作有興趣,不妨考慮環境保護署最近招聘的兼職士缺 — 辦公室主管,所須的學歷不高,而且時薪有$192。有意申的求職者,可查看以下的入職條件,並於2021年7月6日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】政府行政助理月薪$27,235 只須一年工作經驗

    在職家庭及學生資助事務處最近為學生資助處,招聘行政助理,合約為期12個月,月薪達$27,235,而且只須一年工作經驗,對畢業生及經驗較少的打工仔,這份工絕對是好機會。按圖了解申請詳情︰

  • 【行業辛酸】失業五個月終有Offer 人工$12,500做文員一腳踢 打工仔︰唔想做

    失業率維持高企,想搵份好工並非易事,但新工的工作量和薪酬待遇未如理想,你又會否選擇做下去?有打工仔表示自己已失業5個月,最近終於獲某公司聘請當文員,可是人工和工作量不似預期,除了薪金比上一份工差$3,500,現在上班還要一腳踢,令他考慮是否應該辭職。按圖了解打工仔的辛酸史︰

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【政府工略】旅遊事務署請文員 月薪$15,560 只須中學學歷!

    以為入政府部門工作,一定要有大學學位?其實有很多政府合約工,都無須大專以上的學歷,你只要中學畢業及具備相關的技能,同樣可以應徵。假如你懂得電腦文書技巧及識打字,而且有良好的溝通技巧,可以考慮商務及經濟發展局為旅遊事務署招聘的文員職位,月薪$15,560,合約期一年。

  • 【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)