【政府工略】行政署招聘兼職合約文員 中學畢業即可申請

政府內的文職職位一向較受歡迎,最近政務司司長辦公室的行政署就招聘兼職合約文員,月薪$6,830元,有意投身公務員的你就要留意了。

兼職合約文員負責在星期一至星期五,每天早上6時45分至10時15分協助政府總部新聞組剪輯整理有關行政署、禮賓處等的報道,以及負責派遞及其他文書工作。受聘人或須要超時工作,所有超時工作只以補假作償。

中學畢業即可申請
申請人必須符合兩個條件,包括在香港中學文憑考試五科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或香港中學會考五科考獲第2級/E級或以上成績,或具同等學歷;以及符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績,或具同等學歷。

另外,具備剪報或相關工作經驗的申請人可獲優先考慮。

職位截止申請日期為2019年10月3日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工】民政事務總署招聘行政助理 月薪$2.1萬

    如果你對行政支援和地區工作有興趣,可以留意以下職位空缺。民政事務總署正招聘合約制行政助理,月薪為$21,930元

  • 【政府工】發展局聘行政經理 月薪$6.5萬

    如果你過往有行政工作經驗,並有意加入政府部門發展,以下職缺可能適合你。發展局工務科現正聘請行政經理,月薪$65,000。

  • 【政府工】發展局聘合約高級行政助理 月薪逾$3.3萬

    不少打工仔都希望加入政府,即使是合約制的職位,薪金亦較私人市場理想。發展局工務科現正招聘高級行政助理,月薪達$33,550。

  • 【政府工略】選舉事務處招聘選舉助理 月薪近$2.7萬

    臨近區議會選舉(區選)期,選舉事務處最近刊登職位空缺以招聘選舉助理,月薪$26,990。

  • 【政府工略】民航處招聘三級航空交通管制主任 頂薪$7萬

    民航處近日招聘三級航空交通管制主任,月薪由$46,420至$70,090,有意申請政府工及投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】統計處再度招聘訪問員 月薪$1.8萬

    過往統計處的訪問員職位都受求職者尤是大學生歡迎,近日政府統計處的科技統計組,服務貿易統計組,業務展望統計組,貿易統計調查組及消費物價指數組招聘訪問員,月薪$18,795。

  • 【政府工略】最新兩份兼職空缺 時薪達$288

    未搵到全職工作,想先從兼職工作開始?最近民政事務總署及懲教署都招聘Part-time職位,時薪分別為$56.5及$288,有意申請政府工或投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】民政事務總署招聘兼職項目助理 時薪$56.5

    除全職政府工,近日民政事務總署招聘兼職項目助理,想尋找兼職工作又想投身成為公務員的你,不妨考慮一下。

  • 【政府工略】物業估價主任頂薪$4.2萬 獲取文憑即可申請

    差餉物業估價署近日招聘物業估價主任,月薪由$21,585至42,330,有意申請政府工及投身成為公務員就要留意了。

  • 【政府工略】助理民航事務主任頂薪$4萬 大學畢業即可申請

    如果你對航空業有興趣,可以考慮民航處最近招聘的助理民航事務主任(民航行政管理),月薪由$31685元至$40420元。