【政府工略】郵政署請客戶服務員 月薪$14,715

郵政署最近頻頻請人,最新空缺是客戶服務員,主要處理顧客電話、電郵等工作,月薪$14,715,而且要求的學歷不高,有興趣的市民,可填寫有關表格,寄香港郵政總部。

延伸閱讀︰【政府工略】司法機構請助理送文件 中四學歷 月薪最高$27,145

郵政署客戶服務員的入職條件
1. 在香港中學文憑考試五科考獲第2級或以上成績,或在香港中學會考五科考獲第2級/E級或以上成績
2. 在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績
3. 熟悉電腦操作及應用軟件,包括Word、Excel、PowerPoint及Access
4. 參加面試的應徵者須接受電腦技能及打字測試
5. 能操流利英語及廣東話,宜通曉普通話
6. 具一年或以上客戶服務經驗者優先考慮
7. 積極進取,具自發性及良好團隊精神

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請兼職中心助理 小六畢業 時薪$82.4

主要職責
1. 接聽及處理顧客的電話、電郵或書面查詢/投訴及回覆
2. 負責收集、輸入、處理訂購表格
3. 校對及核實訂購表格內之資料及數量
4. 協助市場調查,搜集顧客的意見和市場資訊及分析數據
5. 提供一般後勤支援
6. 執行其他由上司委派之工作

延伸閱讀︰【政府工略】做康文署救生員有咩要求?月薪高達$22,840!

工作地點︰中環 (實際工作地點將由香港郵政按運作需要作出安排)

工作時間︰於星期一至星期六工作,每週工作48小時。(實際工作時段將由香港郵政按運作需要作出安排)

申請方法︰申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。填妥的申請書須於截止申請日期或之前送達查詢地址。請於信封面上清楚註明「申請客戶服務員職位」,而信封上的郵戳日期將視為申請日期。

查詢地址︰香港中環康樂廣場2號香港郵政總部4字樓招聘組

截止申請日期︰2020年5月13日

其他工作機會︰
香港公司$13,000請打機專員 專玩《動森》

香港口罩廠請人!維修到行政主任都有

暑期實習生計劃︰
消防處請暑期實習生 為做救火英雄做準備?

機會嚟啦!Amazon請香港實習生

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】郵政署請行政文員 中學學歷 月薪$14,715

    郵政署連續推出三個職位空缺,繼工人(通宵更)及運作助理員(通宵更)後,再有全職行政文員空缺,月薪$14,715,入職條件不高,有意申請的打工仔,可於2021年3月17日遞交申請表格。

  • 【政府工略】郵政署請人!通宵更日薪$543 無學歷要度 但要考體能測試?

    香港郵政署又請人啦!是次職位空缺為通宵更工人,日薪$543,無學歷要求,只要符合以下入職條件及通過所需的體能測試即可報名;合約期為12個月,以非公務員條款聘用,截止日期為2021年3月18日。

  • 【政府工略】郵政署請助理經理 年薪達34萬元 仲6個月出一次獎金?

    郵政署招聘的助理財務經理相當吸引,不但年薪有34萬元,當局更會按表現發放獎金,每6個月發放一次,款額最高約有一個月的薪金。有興趣申請該職位的求職者,可留意以下入職條件,再於2021年3月9日前遞交申請表格,獲取錄之人士預計會在2021年5月或6月上任。

  • 【政府工略】郵政署請系統分析主任 年薪74萬元 有呢啲經驗優先

    郵政署又請人啦!最新的職位空缺是系統分析主任,月薪高達$52930,雖然並非公務員合約,但人工高,而家會按表現發放獎金,福利算是不錯。有意申請的打工仔,可於2021年3月2日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】郵政署請郵政員 公務員職位 月薪$17,675至$35,040

    過往郵政署一有職位空缺,都會吸引到不少打工仔申請,而最近該部門招聘郵務員,以公務員條款聘用,月薪$17,675至$35,040,相信定必令打工仔爭崩頭。

  • 【政府工略】郵政署請運作助理員 中四學歷 月薪$13402有乜做?

    郵政署請人!今次招聘的職位空缺為運作助理員,入職要求不高,月薪$13,402,按非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。有意申請政府工的打工仔,可於2021年1月29日前,將申請表格遞交至郵政總局。

  • 【政府工略】公務員事務局請高級行政助理 月薪$58,635至$67,295

    公務員事務局有新職位空缺,以非公務員條款招聘高級行政助理,月薪由港幣$58,635至$67,295不等,薪金視乎工作經驗而定。有興趣應徵此職位的,可於2021年1月22日前遞交申請表格。

  • 【政府工略】勞工處請二級勞工督察 中學學歷 月薪$22725至$42545

    勞工處最近招聘二級勞工督察,負責提供有關《勞工法例》的意見,會按公務員試用條款受聘,試用期為三年,薪酬為總薪級表第9點(每月港幣22,725元)至總薪級表第21點(每月港幣42,545元),有意申請的求職者,可於2020年12月4日前遞交表格。

  • 【政府工略】郵政署請二級助理郵務監督 月薪$24070至$55995

    過往郵政署一有招聘廣告,都會吸引到很多求職者應徵,假如你對郵政工作有興趣,相信二級助理郵務監督是你的選擇,入職要求不高,又是公務員職位,而且月薪達$24,070至$55,995,福利相當吸引。

  • 【政府工略】郵政署請會計主管 月薪得$17,121?

    根據CTgoodjobs的薪酬搜查 (Salary Check)工具,做會計主管 (Accounting Supervisor)的平均月薪為$20,000,不過郵政署最近招聘的會計主管,月薪就只得$17,121,比平均數為低,而且申請人要符合多項入職條件,才能應徵此職位,究竟又有多少人會報名呢?