【政府工略】飛行服務隊招聘行政助理 月薪$3萬

【政府工略】飛行服務隊招聘行政助理 月薪$3萬

過往政府各部門招聘的行玫助理職位均受求職者歡迎,最近政府飛行服務隊招聘行政助理物流支援),月薪較其他部門行政助理的兩萬多為高,達$30,165。

行政助理(物流支援)主要負責協助草擬標書或報價文件;協助執行市場研究及招標後的覆檢事宜;協助準備與採購事宜相關的統計報告;為標書及合約事宜提供行政支援;及執行其他指派的工作。

有意申請我人士,必須持有由本港專上教育院校頒授的學士學位或同等學歷;取得資格後擁有全職工作經驗者尤佳;中英文書寫能力良好、並操流利粵語及英語及在香港中學會考或香港中學文憑考試中國語文科及英國語文科成績達第三級或以上,或達同等學歷;通曉電腦應用及熟悉常用商業軟件,包括文書處理、試算表、演示軟件等;及良好的溝通及人際關係技巧。

職位的截止申請日期為2020年1月23日。

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More