【政府工略】食環署招聘二級衞生督察 起薪$2.8萬

【政府工略】食環署招聘二級衞生督察 起薪$2.8萬

督察這個職位大家聽得多,最近食物環境衞生署聘用組招聘二級衞生督察,月薪由$28,725至月薪$46,420。

主要負責巡查、執行條例工作
二級衞生督察主要負責巡查食物業∕非食物業處所,牌照事務,檢控,肉類檢驗,公眾潔淨,防治蟲鼠,合約管理,外判服務,管理小販及街市,墳場和火葬場,規管食物及食物安全,衞生教育,其他環境衞生和食物相關的職務,以及處理由上述職務產生的投訴;以及執行與公眾衞生、環境衞生、規管食物安全和公眾潔淨事宜有關的條例及附屬法例所載的法例規定。

申請人須符合以下兩個條件︰
(a)持有香港任何一所大專院校所頒發的生物學、公眾衞生、環境衞生、環境科學、環境科技、環境工程、食品科學、營養科學或相關理科科目的經評審高級文憑或副學士學位,或同等學歷;以及

(b)符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科及英國語文科中取得第2級或以上的成績,或同等成績;並能操流利粵語。

職位截止申請日期︰2019年12月5日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More