【政府工略】食環署請人!公務員職位 月薪$25545 中學畢業即可申請!

最近政府招聘的職位,大多都係採用公務員聘用條款,而且入職條件不高,相信可增加應徵者數目,助不同階層的市民找到合適的工作。食物環境衞生署剛公開招聘管工一位,同樣是公務員職位,中學畢業即可申請,月薪$20,035至$25,545。

延伸閱讀︰【政府工略】政府校對員只須中學學歷 月薪最高$27145 仲要係公務員!

延伸閱讀︰【政府工略】郵政署最新兩個職位空缺 年薪$34萬至$84萬!

延伸閱讀︰【政府工略】運輸署請見習技術主任 月薪最高$16945 只須3個入職要求?

申請方法︰申請人須填妥申請表格[通用表格第340號(3/2013俢訂版)]並送交下述聯絡地址。申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk)下載。截止申請日期為2020年9月18日。申請人亦可在2020年9月18日或之前透過公務員事務局互聯網站作網上申請。

申請人須於申請書上註明其學歷已於截止申請日期或之前(即2020年9月18日或之前)取得(即已獲頒授資格的院校正式頒授/頒發)。持有本港以外學府及非香港考試及評核局頒授學歷的人士亦可申請,惟其學歷必須經過評審以確定是否與職位所要求的本地學歷水平相若。申請人現階段毋須遞交修業成績的證明文件及證書。

聯絡地址︰香港金鐘道66號金鐘道政府合署44樓食物環境衞生署聘用組

延伸閱讀︰【政府工略】消防處以月薪$21150-$31005請人!無須考體能 只要有呢項技能就得

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

Look out for further updates on our Facebook fan page!