【政府工略】1823招聘營運助理 月薪近$1.4萬

【政府工略】1823招聘營運助理 月薪近$1.4萬

政府效率促進辦公室正為1823熱線中心招聘營運助理,月薪$13,900元。對行政工作有興趣的你,可以把握機會申請。

營運助理的日常職責包括為1823中心日常運作提供行政支援,例如協助續約、管理員工出勤記錄、更新存貨記錄及提供招聘及聘任方面的後勤支援。

值得注意的是,此職位須要外勤工作。一般工作時間為上午8時45分至下午約6時20分(星期一至五),或須輪班、不定時工作,或在惡劣天氣(包括颱風及黑色暴雨)期間工作。獲聘用者須於短時間內上任及被調派至油麻地或葵涌的1823辦公室工作。

需符合學歷要求 並通過技能測試
有意申請人士,必須在香港中學文憑試或香港中學會考的中、英國語文兩科考獲2級或E級或以上成績,並需具備至少一年全職行政支援工作經驗,並具備良好溝通技巧。此外,求職者亦要熟悉電腦運用,包括MS Word、Excel、及中、英文打字等及中文文書處理速度達每分鐘10字。申請人亦需接受中文文書處理速度及技能測試。

申請人如獲錄用,將按非公務員合約條款聘任,為期一年。

職位截止申請日期為:2019年9月30日。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More