【政府工】二級法定語文主任 起薪$2.8萬

【政府工】二級法定語文主任 起薪$2.8萬

如果你自問中、英語文能力良好,以下這份政府工就非常適合你!公務員事務局近日刊登廣告,招聘法定語文事務部的「二級法定語文主任」,起薪$28,725至頂薪$53,195。合資格申請人將獲邀參加暫定於2019年一月中舉行的法定語文主任筆試,筆試範圍包括中、英文應用寫作及中英翻譯

二級法定語文主任會被調派到政府各決策局和部門工作,職責包括:提供中英文互譯服務;在會議及會談中擔任英語、廣東話或普通話傳譯;出席會議並以中文或英文撰寫會議記錄;提供各項與語文相關的支援服務,例如草擬和審核中英文文件,並就中英文的應用提供意見;以及協助辦公室的管理。獲取錄的申請人會按公務員試用條款受聘三年,試用期後或可獲考慮按當時適用的長期條款受聘。

合資格申請人需參與筆試
申請人必需持有香港任何一所大學頒授的學士學位,或具備同等學歷;以及在綜合招聘考試兩張語文試卷(中文運用和英文運用)中取得二級成績,或具備同等成績。

合資格申請人將獲邀參加暫定於二零一九年一月中在香港舉行的法定語文主任筆試,筆試範圍包括中、英文應用寫作及中英翻譯,當局會於筆試合格的申請人當中,按筆試成績挑選申請人參加傳譯考試及面試。而未獲挑選參加傳譯考試及面試的申請人,會在筆試結束後八至十星期接獲書面通知。由於審核所有申請需時,申請人即使獲邀參加法定語文主任筆試,也不表示已符合入職條件。

職位截止申請日期為2018年11月9日。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More